Blog Вечный дурак - мой майндсет в арбитраже)

Vegas_Live
Author

Vegas_Live

Реакции
15
Почему именно так?

Дураку всегда проще) Не знаешь - спроси) что то новое - попробуй) похуй вообще от дурак и всё) + везет дуракам) потому что они все пробуют, все тыкают) даже херню)

Что мне это дает?

Право ошибаться сколько мне влезет) делать выводы - потому что я собсна ошибаюсь) пробовать иногда еще раз сделать ту же ошибку на другом гео) мало ли на латаме это вообще тема)

Не зацикливаюсь, да конечно я как и все страдаю от красного Кейтаро, но потом думаю лан бабки не мои, а шо вы хотели когда меня сюда взяли, идеального наноробота, да идите *****, если найдете такого - то подумаю что вы молодцы раз нашли)

Стараюсь все сводить к себе) я конечно и на ФБ жалуюсь, но это больше как фермер жалуется на своих овечек, которых он сам запустил, не стрижет, не вычесывает и думает хули они такие патлатые дурынды) Это внешнее) внутри понимаю что не ФБ должен понять меня, а я ФБ, ФБ такой как есть и хоть там что не делай другим не станет)

Похуистически отношусь к метрикам) меня пугает только дорогой CPS) а дорогой лид пугает меньше, а дорогие клики меня даже радуют ( потом расскажу почему )

Люблю грязные тесты, да я тестирую дорого богато) могу вьебать 20 адсетов в ряд) и давать им крутить фулл цену моего желаемого лида, стопаю АВ, чуть выше цены лида) что бы долетел) выплата 30 - апрув 50% допустим - 14) нехуй делать) на всех адсетах или по всей СВО) дорого ли выходит тест - дорого *****) но как мне работать без инфы + вжимаю газ в пол) что бы сразу в 11 утра - я уже как вылез из постели у меня было - 200$) зато сразу видно шо и где работает) какая разница ебнврт) за 2 часа я это проверю или за сутки выставляя микро бюджет)

Люблю смотреть на паттерны) вот Юра меня хейтит за слово чуйка) ( Юра это легенда, мне похуй шо вы не поняли ) но у меня сколько акков забанилось, что просто понимаю) ему завтра *****) "инфлюенсик" который я лил всегда был ну максимально наглым) 700$ спенда с каба - это был долгожитель)

Вам скажу про этот паттерн кстати - за 30-40% до БИЛЛА начинается нечто странное) то медленный спенд, хотя ты вроде на АБО) вроде ФБ всегда его стремиться скрутить) а тут что то из 50 на адсет в 18:00 откручено 12) резко подскакивает цена) много пустых кликов) ощущение что идет просадка но мягкая и обтекаемая)Часто сначала делаю потом думаю) меньше сомнений больше действий = больше информации = больше выводов) Любитель поныть) так легче работается)
Фанат дорогих лидов) хз нах вам эта инфа) но пускай будет)

Люблю ФБ)))))
🤣
🤣
🤣
но это частично) и правда и нет)

В целом стараюсь относится к ФБ как к лаборатории ) у меня тут вот всякие колбы, что то мешаю) иногда оно может ебануть) иногда получается рабочее полезное зелье) а иногда получается тизер)

Vegas Live - здесь все свои)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты