Верификация БМ

marispiritto

Реакции
55
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, а какая сейчас актуальная тема подтверждения БМа? насколько тяжело проходиться? и где блин вообще ее найти) Зашла на много своих аккаунтов, в Центре безопасности отсутствует окошко с подтверждением((

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, а какая сейчас актуальная тема подтверждения БМа? насколько тяжело проходиться? и где блин вообще ее найти) Зашла на много своих аккаунтов, в Центре безопасности отсутствует окошко с подтверждением((
Привет, тебе надо зайти в Войдите на Facebook .

1. Начинаем регистрироваться
2. Выбираем “Разработчик”
3. Создаём новое приложение
4. Вводим рандомные значения, само приложение мы использовать не будем, оно нужно только для активации кнопки верификации
5. После регистрации нас редиректит на страницу develope.facebook.com/apps , где мы выбираем в качестве источника монетизации Audience Network
6. Нажимаем кнопку “Начать”
7. Выбираем наш БМ
8. Мыло рандомное или мыло БМ, страна Украина (доки этой страны мы будем брать для верификации)
9. Продолжить – И выбираем название любое
10. После создания объекта монетизации возвращаемся на Войдите на Facebook и видим что кнопка стала активной
11. Начинаем подтверждение

Привет, тебе надо зайти в Войдите на Facebook .

1. Начинаем регистрироваться
2. Выбираем “Разработчик”
3. Создаём новое приложение
4. Вводим рандомные значения, само приложение мы использовать не будем, оно нужно только для активации кнопки верификации
5. После регистрации нас редиректит на страницу develope.facebook.com/apps , где мы выбираем в качестве источника монетизации Audience Network
6. Нажимаем кнопку “Начать”
7. Выбираем наш БМ
8. Мыло рандомное или мыло БМ, страна Украина (доки этой страны мы будем брать для верификации)
9. Продолжить – И выбираем название любое
10. После создания объекта монетизации возвращаемся на Войдите на Facebook и видим что кнопка стала активной
11. Начинаем подтверждение
привет привет! спасибо, да , я это уже сделала... но окошко так и не появилось..у меня его вообще нет. и причем проверяла на многих акках

Вложения

• photo_2022-01-14 19.28.51.jpeg
    photo_2022-01-14 19.28.51.jpeg
    16.8 КБ · Просмотры: 114
настройки приватности проверьте

привет привет! спасибо, да , я это уже сделала... но окошко так и не появилось..у меня его вообще нет. и причем проверяла на многих акках
Привет бро, разобрался? Тоже такая ошибка, не знаю что с этим делать

V tem q mandar o Aplicativo pra analise,
Segui vídeo abaixo

Есть предположение, что кнопка появляется при откруте на БМ +100$, но это инфа не точная

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты