Верификация БМ. Как это пройти?

marispiritto

Реакции
55
Уже задавала этот вопрос ранее,но ответа так и не получила,который мог бы прям подтолкнуть на правильный путь(( Попробую еще раз. Все жесче фб все подкрутил, и теперь верификация (бан) Бм стало очень частым явлением. Как это пройти ,если компания полностью левая. (я фармер,поэтому для меня этот вопрос прям очень мучительный) и буду признательна вот любой любой зацепке. Пробовала искать документы левые,исправлять их ,домены покупала с бизнес почтой, чтоб все более менее одинаково было и сходилось для фб. но не получается. (((((

а если покупать бмы админские?) может купи партейку у норм селлера, там и разговоритесь) п.с я 2 месяца лью с личных, т.к уже тогда начались запары с созданием на авторегах, сейчас в чатиках читаю, вроде люди работают, все норм

а если покупать бмы админские?) может купи партейку у норм селлера, там и разговоритесь) п.с я 2 месяца лью с личных, т.к уже тогда начались запары с созданием на авторегах, сейчас в чатиках читаю, вроде люди работают, все норм
вот я тоже уже о личных думаю, и ребята трафики говорят об этом. спасибо за совет! я просто нигде селлеров не могу найти,так как в чатах ,которых имеются,запрет на рекламу )))

вот я тоже уже о личных думаю, и ребята трафики говорят об этом. спасибо за совет! я просто нигде селлеров не могу найти,так как в чатах ,которых имеются,запрет на рекламу )))
неужели вы так и не льете с личных. мы же 3 недели назад про этого говорили) это самый изи вариант, там где цена лида позволяет.

неужели вы так и не льете с личных. мы же 3 недели назад про этого говорили) это самый изи вариант, там где цена лида позволяет.
да блин, я предложила так сказать руководителю, а они уже там сами думы думают)))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты