Решено Верификация в Бинге

KIngOff

KIngOff

Реакции
0
Как пройти вериф в бинге, если регаю на левую платежку?

Решение
FB-killa Support
Привет друг, информации по Bing очень мало и в следствии этого, достаточно сложно понять, что является тригером при верификации аккаунтв, я могу дать информацию лишь с открытых источников, не знаю, насколько для тебя будет актуальна, но в целом, в любом случае, это будет накотрая помщь!)
  • Создай свою учетку Microsoft: Если ты еще не зарегистрировался в Microsoft, то начни с создания своего аккаунта на официальном сайте Microsoft. (При регистрации используй сервисы смс активации такие как 5sim и sms-activate)
  • Подтверди свою почту и номер телефона: Часто тебе потребуется подтвердить адрес электронной почты и номер телефона. Проверь свою почту и следуй инструкциям, которые Microsoft отправит тебе, чтобы завершить этот...
Привет друг, информации по Bing очень мало и в следствии этого, достаточно сложно понять, что является тригером при верификации аккаунтв, я могу дать информацию лишь с открытых источников, не знаю, насколько для тебя будет актуальна, но в целом, в любом случае, это будет накотрая помщь!)
  • Создай свою учетку Microsoft: Если ты еще не зарегистрировался в Microsoft, то начни с создания своего аккаунта на официальном сайте Microsoft. (При регистрации используй сервисы смс активации такие как 5sim и sms-activate)
  • Подтверди свою почту и номер телефона: Часто тебе потребуется подтвердить адрес электронной почты и номер телефона. Проверь свою почту и следуй инструкциям, которые Microsoft отправит тебе, чтобы завершить этот этап. (Точно знаю, для Microsoft достаточно временной почты - tempmail)
  • Заполни свой профиль: Удостоверься, что твой профиль в учетной записи Microsoft полностью заполнен, включая информацию о себе.
Это самые банальные советы, которые могу порекомендовать... Также ты можешь покупать уже профармленные аккаунтв... Если и фарм аккаунтах будет повторяться та проблема, все дело в трастовости бинов твоей платежки. Советую тебе ее изменить, сервисов достачно много, можешь обраться к сервисам наших партнеров, которые с большей вероятностью пройдут вериф.
Если у тебя еще будут вопросы, обязательно обращайся, создавай отдельную ветку или продожи в этой.
Удачи тебе и высокого CR!

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты