Вопрос Видео-селфи в Facebook. Аккаунту 7 лет. Какой способ восстановления всё ещё работает в 2026 году?

• Автор темы mr.partner
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 460
Вопрос
mr.partner

mr.partner

Реакции
0
Моему аккаунту Facebook уже 7 лет, и я вложил в него значительные средства на рекламу. Недавно, похоже, аккаунт залетел на селфи — сейчас он заполнен «видео-селфи» контентом, и я больше не имею над ним полного контроля.

Я ищу способ восстановления, который всё ещё работает в 2026 году. Многие говорят, что такие аккаунты восстановить невозможно, но я надеюсь, что это не так.

Если у кого-то есть опыт восстановления залетевших на видео селфи аккаунтов Facebook или вы знаете эффективный способ, пожалуйста, поделитесь советом. Буду очень благодарен за любую помощь.

Я ищу способ восстановления, который всё ещё работает в 2026 году. Многие говорят, что такие аккаунты восстановить невозможно, но я надеюсь, что это не так.
Ну 2 варианта, попробовать пройти с телефона. Либо отложить на потом и попробовать восстановить спустя время, когда Фейсбук ослабит хватку и шторм утихнет

Ну 2 варианта, попробовать пройти с телефона. Либо отложить на потом и попробовать восстановить спустя время, когда Фейсбук ослабит хватку и шторм утихнет
Спасибо за ответ. А как определить что шторм уже прошел ?

Когда регулярные "видеоселфи" перестали лететь. Ну и по комьюнити, о чем пишут, говорят
То есть когда перестанет штормить то все ровно нужно будет проходить видео селфи ? А если у меня там левый акк с левой фотографией? Нужно будет делать делать подмену лица в реальном времени под то фото что у меня загружено в аккаунт на аватарке?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты