Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. я новенький. У меня такой вопрос: решил полить с рекламного счета фейсбук, но не могу привязать свою вируальную карту от киви. Как мне обойти это? Или можете предложите где можно взять другую виртуальную карту, которую без проблем пропустит фейсбук?
Есть разница, например карты мастер кард трастовей, чем просто виза, а карты сбербанка хуже чем у того же тинькова. лил с кредитки тинькова, но не смог запуститься например на кредитке сбера, хотя аккаунты в рамках одного бм были
Есть разница, например карты мастер кард трастовей, чем просто виза, а карты сбербанка хуже чем у того же тинькова. лил с кредитки тинькова, но не смог запуститься например на кредитке сбера, хотя аккаунты в рамках одного бм были
по разному трасту банков и акка понятно, я говорил именно о личных данных типа держателя карты, эти данные ФБ не палит, по этому без разницы, какие они