Виртуальные карты хелп

• Автор темы bohdan97
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.831

bohdan97

Реакции
0
Вчера пробовал подключить виртуальную карту ЯД и с сайта плати.ру, только фейсбук их сразу выплевывает и кидает на селфи, пробовал как и уже с аками где откручено более 10к на киви, так и с новыми акками, кто-то может знает в чем дело? И еще вопрос, можно нафармить несколько акков на свое имя и просто подключить свой пластик? Лью на белое, но фейсбук уже заебал. На киви не удобно тем что лимит 3к в день, и ищу выход сейчас.

Уверен? Я из Украины, тут по сути можно на себя набрать парочку карт, для белого мне хватит, но почему виртуалки сразу выплевывает?

Уверен? Я из Украины, тут по сути можно на себя набрать парочку карт, для белого мне хватит, но почему виртуалки сразу выплевывает?
Уверен, я тоже с Украины. Виртуалки выплевывает потому что они уже зашкварены в ФБ, особенно ЯД

Уверен, я тоже с Украины. Виртуалки выплевывает потому что они уже зашкварены в ФБ, особенно ЯД
Окей, тогда я так понимаю лучше регать акки на разные имена или можно тупо все на свое? Чесно заебал фейсбук, специально же лью на белое, так как сам еще товар закупаю, а он падла блочит

А не подскажешь как правильно подключить акки, которые у знакомых можно взять? Зайти с отдельного какого-то прокси того же гео или с мобильного заходить?

А не подскажешь как правильно подключить акки, которые у знакомых можно взять? Зайти с отдельного какого-то прокси того же гео или с мобильного заходить?
у Кравченко есть очень правильный способ как это сделать)