FB-killa Plus Author qualityquality rabotaemvbeluy Регистрация 26 Авг 2020 Сообщения 224 Ответов на вопросы 1 Реакции 128 12 Фев 2021 #1 Хай! Мне интересно, сейчас уже все ушли с нутры, или ещё есть герои-ССовцы? Как то в последнее время не идёт от слова НИКАК. Даже Аргентина. Даже с аренды. Как справляетесь ?
Хай! Мне интересно, сейчас уже все ушли с нутры, или ещё есть герои-ССовцы? Как то в последнее время не идёт от слова НИКАК. Даже Аргентина. Даже с аренды. Как справляетесь ?
FB-killa Plus pour_in_plus Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 703 Ответов на вопросы 2 Реакции 293 12 Фев 2021 #2 qualityquality сказал(а): Хай! Мне интересно, сейчас уже все ушли с нутры, или ещё есть герои-ССовцы? Как то в последнее время не идёт от слова НИКАК. Даже Аргентина. Даже с аренды. Как справляетесь ? Нажмите, чтобы раскрыть... Сам то на что льешь? За 0 Против
qualityquality сказал(а): Хай! Мне интересно, сейчас уже все ушли с нутры, или ещё есть герои-ССовцы? Как то в последнее время не идёт от слова НИКАК. Даже Аргентина. Даже с аренды. Как справляетесь ? Нажмите, чтобы раскрыть... Сам то на что льешь?
FB-killa Plus Author qualityquality rabotaemvbeluy Регистрация 26 Авг 2020 Сообщения 224 Ответов на вопросы 1 Реакции 128 12 Фев 2021 #3 hvg84 сказал(а): Сам то на что льешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Латам, антицеллюль За 0 Против
FB-killa Plus Author qualityquality rabotaemvbeluy Регистрация 26 Авг 2020 Сообщения 224 Ответов на вопросы 1 Реакции 128 12 Фев 2021 #4 hvg84 сказал(а): Сам то на что льешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Просто начинает немного харить то, что мог бы быть огромный профит, но всё падает на этапе верифа \ подключения веб-событий \ подгрузке крео Раньше было лучше! За 0 Против
hvg84 сказал(а): Сам то на что льешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Просто начинает немного харить то, что мог бы быть огромный профит, но всё падает на этапе верифа \ подключения веб-событий \ подгрузке крео Раньше было лучше!
FB-killa Plus pour_in_plus Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 703 Ответов на вопросы 2 Реакции 293 12 Фев 2021 #5 qualityquality сказал(а): Латам, антицеллюль Нажмите, чтобы раскрыть... Я основном с товаркой работаю, чет все хуже и хуже. За 0 Против
qualityquality сказал(а): Латам, антицеллюль Нажмите, чтобы раскрыть... Я основном с товаркой работаю, чет все хуже и хуже.
FB-killa Plus Author qualityquality rabotaemvbeluy Регистрация 26 Авг 2020 Сообщения 224 Ответов на вопросы 1 Реакции 128 12 Фев 2021 #6 hvg84 сказал(а): Я основном с товаркой работаю, чет все хуже и хуже. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен! Поэтому нужно фигачить в гембл, лить первобиллами с РК и не мучать ж*пу. Соло на товарке походу реально умирает потихоньку. За 0 Против
hvg84 сказал(а): Я основном с товаркой работаю, чет все хуже и хуже. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен! Поэтому нужно фигачить в гембл, лить первобиллами с РК и не мучать ж*пу. Соло на товарке походу реально умирает потихоньку.
FB-killa Plus pour_in_plus Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 703 Ответов на вопросы 2 Реакции 293 12 Фев 2021 #7 qualityquality сказал(а): Согласен! Поэтому нужно фигачить в гембл, лить первобиллами с РК и не мучать ж*пу. Соло на товарке походу реально умирает потихоньку. Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже уже думал За 0 Против
qualityquality сказал(а): Согласен! Поэтому нужно фигачить в гембл, лить первобиллами с РК и не мучать ж*пу. Соло на товарке походу реально умирает потихоньку. Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже уже думал