Вопрос Палит ли FB куки сторонних сайтов?

• Автор темы Лев Громов
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.330
  • Теги
    куки
Вопрос
Лев Громов

Лев Громов

Реакции
5
Моделируем следующую ситуацию. Регаем свежий акк(назовем его Егор) в FB с мака в одной вкладке. В другой вкладке заходим и логинимся в ВК(почте, сервисе и т.п.). При чем мы в этот ВК(почту, сервис и т.п.) заходили, когда в другом пользователе мака мы работали с другим акком FB(назовем его Игнат). Вопрос в следующем: не идентифицирует нас FB (Егора), как пользователя, связанным с акком Игната?

Где-то читал, что в разные аккаунты лучше входить с разных устройств и не из одной сети. Хотя по факту, с одной сети Wi-Fi, например в общаге, могут 10 реальных людей зайти в свои аккаунты. Так что мне кажется, нужно как минимум разные устройства, от греха подальше)

Где-то читал, что в разные аккаунты лучше входить с разных устройств и не из одной сети. Хотя по факту, с одной сети Wi-Fi, например в общаге, могут 10 реальных людей зайти в свои аккаунты. Так что мне кажется, нужно как минимум разные устройства, от греха подальше)
Так вот чтобы греха не бояться, хочется знать точно)) Допустим, что мы не с разных пользователей мака заходим, а с разных профилей индиго. Естественно меняем айпи при смене пользователя. Хочется узнать, другими словами, уникальные куки по логину/паролю я получаю от сервисов и соцсетей или нет, и может ли FB как-то идентифицировать эти куки от других сервисов и соцсетей?

Так вот чтобы греха не бояться, хочется знать точно)) Допустим, что мы не с разных пользователей мака заходим, а с разных профилей индиго. Естественно меняем айпи при смене пользователя. Хочется узнать, другими словами, уникальные куки по логину/паролю я получаю от сервисов и соцсетей или нет, и может ли FB как-то идентифицировать эти куки от других сервисов и соцсетей?
боюсь я еще не на столько хорошо шарю в этом, что бы советы раздавать. Постою, тоже подожду более компетентных форумчан)