Вопрос Можно ли использовать прокси из теневого бана для нового аккаунта?

• Автор темы Lakk
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 126
Вопрос
Lakk

Lakk

Реакции
0
Всем привет. Сразу извиняюсь, если вопрос глупый, но всё же ответа я не нашел. Недавно начал пробовать себя в убт с YTshorts, оффер не выбирал, решил для тренировки попробовать лить на свой ТГ канал. Использую Dolphin и резидентские IpV4 прокси. Для теста взял 4 акка и начал прогрев. Как только начал выкладывать крео для залива один из аккаунтов ушел в теневой бан. Нету ни просмотров ни показов уже неделю. Возможно ли использовать прокси с этого профиля, чтобы взять новый аккаунт и начать всё заново. Или же этот прокси уже не может быть использован? Кто сталкивался, помоги пожалуйста.

Првиет бро! Красавчик, что пробуешь свои силы в УБТ трафике, так у тебя сложится понимание, что такое деп, апрув, ставка и т.п Ну а дальше больше, может потому уйдешь в работу с другими источниками, а может и останешься в УБТ и будешь ТОПом.

Что касается твоего вопроса, рекомендую тебе использовать не резидентские прокси серверные, а мобильные какой-нибудь недорогой страны, это даст возможность при каждом запуске аккаунта входить под новым IP адресом и он меняется каждые 60 минут, если мне не изменяет память, у серверных же прокси статичный и если тебя алгоритмы палят, то могут забанить весь сетап.

Я конечно не думаю, что из-за 4 аккаунтов будет какой-то теневой бан, но рекомендую задуматься на этим и сменить.

А еще не забывай чекать статьи и кейсы про УБТ, в них ты найдешь больше ответов на свои вопросы:

Удачи тебе друг, если будут еще вопросы, обязательно пиши!)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты