Првиет бро! Красавчик, что пробуешь свои силы в УБТ трафике, так у тебя сложится понимание, что такое деп, апрув, ставка и т.п Ну а дальше больше, может потому уйдешь в работу с другими источниками, а может и останешься в УБТ и будешь ТОПом.
Что касается твоего вопроса, рекомендую тебе использовать не резидентские прокси серверные, а мобильные какой-нибудь недорогой страны, это даст возможность при каждом запуске аккаунта входить под новым IP адресом и он меняется каждые 60 минут, если мне не изменяет память, у серверных же прокси статичный и если тебя алгоритмы палят, то могут забанить весь сетап.
Я конечно не думаю, что из-за 4 аккаунтов будет какой-то теневой бан, но рекомендую задуматься на этим и сменить.
А еще не забывай чекать статьи и
кейсы про УБТ, в них ты найдешь больше ответов на свои вопросы:
Это тот самый траф, который можно добыть без вложений в платную рекламу. Казалось бы, вот она, кнопка «бабло», но так ли все просто?
fb-killa.pro
Работа с условно-бесплатным трафиком становится все более сложной: растет конкуренция, сорсы закручивают гайки, умирают связки. В таких условиях важно уметь подстраиваться под рынок и генерировать подходы самостоятельно. Сегодня разберем подходы к добыче УБТ в Snapchat. Рассмотрим, как вебы...
fb-killa.pro
Такс, начнем с базовой информации Вложения – 0 (без учета проведения редких конкурсов для мотивации аудитории); Оффер – 1WIN Источник – УБТ, Instagram ГЕО – Индия Период залива – 4 месяца Доход – более $20 000 С этим понятно. Перейдем к информации о креативах, расходниках и работе с лидами...
fb-killa.pro
Сегодня разберем основные принципы того, как правильно работать с Facebook в направлении УБТ. Вам не понадобится бюджет для залива.
fb-killa.pro
Удачи тебе друг, если будут еще вопросы, обязательно пиши!)