Вопрос какие акки автореги ФБ лучше покупать? Подтверждённые по почте или по смс?

• Автор темы Alex Nike
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 1.613
Вопрос

Alex Nike

Реакции
1
Подскажите, какие акки автореги ФБ лучше покупать? Подтверждённые по почте или по смс? Или ещё какие? И какая адекватная цена таких акков? Купил недавно 30 аккав по 1.20р. (на цену повёлся + новичок, не шарю), ниодин не зашёл, оказывается нужно было подтверждение)

Тоже интересно.

Подскажите, какие акки автореги ФБ лучше покупать? Подтверждённые по почте или по смс? Или ещё какие? И какая адекватная цена таких акков? Купил недавно 30 аккав по 1.20р. (на цену повёлся + новичок, не шарю), ниодин не зашёл, оказывается нужно было подтверждение)
по такой цене он будет скорей всего пустой , смотреть нужно по дате залива в продажу , больше вероятности Б что зайдешь в него . Трех рублевые использую для слива бм

по такой цене он будет скорей всего пустой , смотреть нужно по дате залива в продажу , больше вероятности Б что зайдешь в него . Трех рублевые использую для слива бм
А какие брать Акки автореги, подтвержденные по почте и смс? 8-12 р дорогие?

Я беру автореги:
Подтверждены по SMS(RU +7). Пол (Ж). Имя на кириллице. Профиль не заполнен. Зарегистрированы с RU ip.

На возраст класть (все равно убьешь траст при входе)
На друзей и аватарки тоже - в друзьях как правило че попало (индусы, фейки, другие ГЕО, нет общих)
Аватарки так вообще самому 3 мин загрузить, а акк в 2 раза дороже становится

Вот статью накидал по тому какие покупать и как заходить на старте, может поможет

Мануал огонь, тогда подскажите ребят, ситуация такая: у меня в личном акке 77 т.р лимит, три БМа по 350$ лимит, один БМ 18.400т.р.
С какого начать лить? И как безопаснее это сделать???

Мануал огонь, тогда подскажите ребят, ситуация такая: у меня в личном акке 77 т.р лимит, три БМа по 350$ лимит, один БМ 18.400т.р.
С какого начать лить? И как безопаснее это сделать???
в лимит не все упирается, есть много факторов, про это тоже писали тут

Выбирай БМ с 350$ и стартуй с него
только в параллель не запускайся с других вначале

А какие брать Акки автореги, подтвержденные по почте и смс? 8-12 р дорогие?
для какой цели ? они долго редко живут . Слить бм хватает , а так пару обновленний страницы и на чек отлетаешь

для какой цели ? они долго редко живут . Слить бм хватает , а так пару обновленний страницы и на чек отлетаешь
Я уже вторую неделю работаю)
Смотря как их готовить

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты