Вопрос по фармингу акков на основе БМ

out_of_focus
FB-killa Plus

out_of_focus

Реакции
28
Коллеги, всем привет!

Быстрый short вопрос по теме фармингу с 0 созданных акков в БМе.
Раньше запускались спокойно со старту 50-100$ дейли на конверсии, всё лилось рекой, без проблем и банов.

Сейчас такие фокусы не проходят.
Отсюда, вопрос знатокам.

Если среди вас есть такие, кто работает в БМе (фармят акки на его основе) — как вы фармите с 0 созданные ваши акки?

Я считаю , что траст на старте , созданного с нуля аккаунта в БМ, зависит от траста самого БМ , запускался с клиентом на европу со своего БМ с нулевого аккаунта , через два месяса уже был билл 200 евро , все целое ничего не полегло , соотвественно не вижу смысла при запуске на белое фармить аккаунт если бм раскачанный

Я считаю , что траст на старте , созданного с нуля аккаунта в БМ, зависит от траста самого БМ , запускался с клиентом на европу со своего БМ с нулевого аккаунта , через два месяса уже был билл 200 евро , все целое ничего не полегло , соотвественно не вижу смысла при запуске на белое фармить аккаунт если бм раскачанный
На что запускались? Какой оффер? Просто мы сливаем на относительно белые вещи
У вас же 100% должен был быть этап наращивания бюджета (это тоже считается как прогрев же)
А билл в 200 евро не есть чем-то не естественным, по моему опыту

Ничего подобного, та же проблема. 1 аккаунт раскаченный. Создаешь 2 хоть немного начинаешь спешить может легко отлететь и первый тянет с собой. Не получается быстро бюджет поднимать.

Ничего подобного, та же проблема. 1 аккаунт раскаченный. Создаешь 2 хоть немного начинаешь спешить может легко отлететь и первый тянет с собой. Не получается быстро бюджет поднимать.
100%, в этом и есть особенность работы с БМ, особенно когда у тебя он агентский (расширенный, с большим кол-вом акков)

На что запускались? Какой оффер? Просто мы сливаем на относительно белые вещи
У вас же 100% должен был быть этап наращивания бюджета (это тоже считается как прогрев же)
А билл в 200 евро не есть чем-то не естественным, по моему опыту
я понимаю, что билл не сверхъестественный , сливал вообще не на сра ) это была аренда домов и вилл в Альпах) рент агенство .

Такого этапа не было ) На мой взгляд все вещи касаемо прогрева и фарма абсолютно условны для фейса, а сам билинг рос довольно необычно с 50 до 150 потом до 200

я понимаю, что билл не сверхъестественный , сливал вообще не на сра ) это была аренда домов и вилл в Альпах) рент агенство .

Такого этапа не было ) На мой взгляд все вещи касаемо прогрева и фарма абсолютно условны для фейса, а сам билинг рос довольно необычно с 50 до 150 потом до 200

Есть просто небольшая разница лить на аренду домов + лить например на Форекс заклоаченный с БМ

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты