Вопрос Люди оставляют по несколько заявок. В чём проблема?

Вопрос

Арман

Реакции
7
Всем привет! Лью на себя, занимаюсь товаркой меньше месяца.
2 дня назад решил затестить оффер. За 2 дня упало 49 конверсий. Столкнулся с такой проблемой, что уже 5 людей (их число растет с прогрессией) оставляют 2-3 заявки, в итоге я теряю деньги и один человек мне обходится по стоимости 2-3х. В чем может быть проблема? В ФБ или возможно что-то с сайтом?
И ещё: ФБ показывает 49 конверсий, но на почту мне пришло 44 заявки. То есть 5 заявок не пришло вообще. Может кто сталкивался?
Большущее спасибо за ответы!

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Лью на себя, занимаюсь товаркой меньше месяца.
2 дня назад решил затестить оффер. За 2 дня упало 49 конверсий. Столкнулся с такой проблемой, что уже 5 людей (их число растет с прогрессией) оставляют 2-3 заявки, в итоге я теряю деньги и один человек мне обходится по стоимости 2-3х. В чем может быть проблема? В ФБ или возможно что-то с сайтом?
И ещё: ФБ показывает 49 конверсий, но на почту мне пришло 44 заявки. То есть 5 заявок не пришло вообще. Может кто сталкивался?
Большущее спасибо за ответы!
Это фейковые заявки или просто повторы?

Если повторы, пройди путь пользователя и посмотри, мож гдет логический затуп.
Если фейки, то сложнее. На форуме было пару топиков по этому поводу, поищи.

Настрой параллельно отправку заявок в телеграм. Не сложно, удобно в Ютуб есть инструкции.

Это фейковые заявки или просто повторы?

Если повторы, пройди путь пользователя и посмотри, мож гдет логический затуп.
Если фейки, то сложнее. На форуме было пару топиков по этому поводу, поищи.

Настрой параллельно отправку заявок в телеграм. Не сложно, удобно в Ютуб есть инструкции.
Нет, фейков почти нету. Повторы в основном. При оформлении заказа на сайте, лично у меня проблем не возникло. Заполнил данные и нажал "заказать". Все работает норм, пришла одна заявка, как и должно быть.

Посмотри по картам в метрике, почему они дважды заказывают. В одно время случаются дубли? Если да, то значит тупят люди, а если приходят с рекламы повторно, то исключи их

Посмотри по картам в метрике, почему они дважды заказывают. В одно время случаются дубли? Если да, то значит тупят люди, а если приходят с рекламы повторно, то исключи их
Спасибо за ответ. Еще такая проблемка: ФБ в стату записал 20 конверсий. Из них пришло на почту мне всего 11. Что можно сделать в этом случае???

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты