Вопрос Вопрос по таргету Инстаграм сторис, запуск рк на бурж

Вопрос

highlanders

Реакции
0
Всем привет. Чтобы запустить рекламу на бурж в Инстаграм сторис нужно иметь ФБ аккаунт этой же страны или с русского можно? Точнее даже вопрос в не запуске а в результатах. Повлияют ли результаты от рекламы если фб акк, прокси, будут одной и той же страны на которую пускается реклама
И второй вопрос, думаю опытные знают ответ
Есть отфармленный(важно!) РУ аккаунт ФБ. Если к нему привязать ЕУ кредитку то можно расчитывать на то что акк проживет хотя бы неделю и что можно будет за эту неделю норм сумму пролить? Или обязательно надо иметь именно ЕУ акк отфармленный + ЕУ прокси, под этот еу картон? Или с отфармленных ру акков можно спокойно лить с еу картонов?

Всем привет. Чтобы запустить рекламу на бурж в Инстаграм сторис нужно иметь ФБ аккаунт этой же страны или с русского можно? Точнее даже вопрос в не запуске а в результатах. Повлияют ли результаты от рекламы если фб акк, прокси, будут одной и той же страны на которую пускается реклама

Аккаунт можешь даже русский иметь и с него запуститься. Результаты от рекламы зависят не от прокси и т.п., а от настройки и реагирования ца на твои крео.. Прокси и другая тех. часть влияет на баны, обходы и т.п.

Есть отфармленный(важно!) РУ аккаунт ФБ. Если к нему привязать ЕУ кредитку то можно расчитывать на то что акк проживет хотя бы неделю и что можно будет за эту неделю норм сумму пролить? Или обязательно надо иметь именно ЕУ акк отфармленный + ЕУ прокси, под этот еу картон? Или с отфармленных ру акков можно спокойно лить с еу картонов?
Отфармленный РУ акк вяжется на платежку, но проживет ли он так - сложно сказать, зависит от удачи, у меня лично они меньше недели жили, а вот ЕУ если, то живут стабильно больше 3 недель... у каждого своя проблема будет возникать)

Аккаунт можешь даже русский иметь и с него запуститься. Результаты от рекламы зависят не от прокси и т.п., а от настройки и реагирования ца на твои крео.. Прокси и другая тех. часть влияет на баны, обходы и т.п.

Отфармленный РУ акк вяжется на платежку, но проживет ли он так - сложно сказать, зависит от удачи, у меня лично они меньше недели жили, а вот ЕУ если, то живут стабильно больше 3 недель... у каждого своя проблема будет возникать)

Дружище спасибо за ответ. А где можно ЕУ акки приобрести?

Дружище спасибо за ответ. А где можно ЕУ акки приобрести?
у селлеров, в магазинах, здесь видел в каком то разделе что была ссылка на магазин акков ЕУ (у меня её нет, извини, так бы дал бы). Я сейчас по СНГ лью только, поэтому пока ЕУ не беру, но если ты найдешь и затестишь акки, я буду признателен тебе, если поделишься ссылочкой)

Ну и если помог, поставь + пожалуйста))) Так я буду хоть понимать что ценность для тебя принес))

Все в твоих руках)) Удачи в арбитраже и побольше тебе профита)

И второй вопрос, думаю опытные знают ответ

1. С русского можно2
2. Нет, не повлияют. Запускай рекламу с РУ аккаунта хоть на аборигенов в Папуа Новая Гвинея, без разницы. Главное чтобы кредитка была из той же страны что и твой ip/прокси. Это важнее
3. Не расчитывай что проживет долго. Озвучил уже выше: кредитка должна соответствовать стране из которой будешь логины в аккаунт делать. Это уменьшит в разы риск бана

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты