Вопрос Вопрос по Twitter ads

• Автор темы McTraffer
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 451
Вопрос

McTraffer

Реакции
1
Кто сейчас работает с twitter(x) ads знает что адс жестко штормит, банит даже чистейшие кампании, так вот как сейчас всё это обходить. Запускал буквально сегодня рекламу напрямую на канву чтобы прошла модерка первой кампании но она всё равно отлетела и не прошла повторную аппеляцию, как сейчас вообще с этим работать?
Аккаунт был нормальный, кредитный лимит 200$, карта привязана, галочка есть

И пользуясь случаем расскажите какие нибудь фишки твиттера ну или статьи на них, будет интересно почитать

Привет братик) Тебе никто не ответил потому что у нас в основном заливают на ФБ и гугл, но я постараюсь написать что слышал про твиттер)

Сейчас X один из самых нестабильных источников трафика — модерация стала непредсказуемой, и банят даже белые кампании. Вот кратко, как арбитражники и агентства обходят это:

- Первые кампании должны быть максимально «нейтральные», баннер + фраза типа “What do you think about this?” без ссылок и только через 48–72ч после первой кампании пробуют лить оффер
- Даже если льёшь на Канву или преленд, убирай ссылку из самого текста поста, вставляй в кнопку/картинку/описание, или размещай ссылку в ответ на свой же твит (задержка в 5–10 мин помогает обойти фильтры модеров)
- Тестируй 3–5 креативов с разными стилями и фразами — один может пройти, остальные отлетят.

Что касается аккаунтов:
  • Только старые или заряженные акки (с расходом, активностью, ретвитами и подписками);
  • Многие арбитражники используют реальные профили + траст, часто через аренду от блогеров;
  • Иногда помогают агентские кабинеты с лимитом от $1000+.
Ну все эта вся инфа то что я знаю) Надеюсь она поможет тебе)

Привет братик) Тебе никто не ответил потому что у нас в основном заливают на ФБ и гугл, но я постараюсь написать что слышал про твиттер)

Сейчас X один из самых нестабильных источников трафика — модерация стала непредсказуемой, и банят даже белые кампании. Вот кратко, как арбитражники и агентства обходят это:

- Первые кампании должны быть максимально «нейтральные», баннер + фраза типа “What do you think about this?” без ссылок и только через 48–72ч после первой кампании пробуют лить оффер
- Даже если льёшь на Канву или преленд, убирай ссылку из самого текста поста, вставляй в кнопку/картинку/описание, или размещай ссылку в ответ на свой же твит (задержка в 5–10 мин помогает обойти фильтры модеров)
- Тестируй 3–5 креативов с разными стилями и фразами — один может пройти, остальные отлетят.

Что касается аккаунтов:
  • Только старые или заряженные акки (с расходом, активностью, ретвитами и подписками);
  • Многие арбитражники используют реальные профили + траст, часто через аренду от блогеров;
  • Иногда помогают агентские кабинеты с лимитом от $1000+.
Ну все эта вся инфа то что я знаю) Надеюсь она поможет тебе)
спасибо за ответ, а не знаешь какие нибудь тг каналы\чаты или же форумы с твиттерскими веб мастерами?

спасибо за ответ, а не знаешь какие нибудь тг каналы\чаты или же форумы с твиттерскими веб мастерами?
Нет братик, не знаю) При всем желании не могу тебе помочь) Моя основная специализация, это ФБ и нутра)))) Так, то что знаю написал тебе не более))) Попробуй через поиск в ТГ забивать. Ну или в чатике нашем спросить. возможно, кто-то подскажет. Удачи!)

В любом случае, будут вопросы касательно заливов - пиши! Помогу, чем смогу!)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты