Вопрос Вопросы по анонимайзерам

• Автор темы cafedelmar
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1.092
Вопрос
cafedelmar

cafedelmar

Реакции
0
Добрый день, арбитраны!

По мере изучения всей кухни появились следующие вопросы:

1. Сфера или Мультлогинапп? Почему? Или особой разницы нет?
2. Достаточно ли бесплатной версии одного из этих продуктов для фарма, либо это изнчально гиблое дело и надо сразу покупать? Я так понимаю, бесплатная альтератива на маленьких начинающих объёмах - поиграться с виртуальными машинами.

Спасибо!

Добрый день, арбитраны!

По мере изучения всей кухни появились следующие вопросы:

1. Сфера или Мультлогинапп? Почему? Или особой разницы нет?
2. Достаточно ли бесплатной версии одного из этих продуктов для фарма, либо это изнчально гиблое дело и надо сразу покупать? Я так понимаю, бесплатная альтератива на маленьких начинающих объёмах - поиграться с виртуальными машинами.

Спасибо!
Если выбирать из сферы и мультика, то однозначно сфера. Сфера подменяет абсолютно все, что только можно.
К сожалению еще не игрался с бесплатной версией сферы, работал только с платной. К платной нужны реальные конфиги железа, сможешь их достать проблем не будет, иначе получешь достаточно уникальное железо.. И это будет косяк.

С виртуалками тоже не все однозначно. Честно не знаю как прям щас с них фармятся акки, но сам подумай, на виртуалке одно и тоже железо и как правило нормальные люди не сидят с виртуалок в фб. А то, что ты с виртуалки косвенно можно спалить. Но если все грамотно сделаешь палится не будет.

Самый лучший вариант это быть похожим на обычного среднестатистического пользователя. Я бы тебе посоветовал mac + самый обычный браузер + 4g.

Так или иначе сфера и виртуалки тоже рабочие варианты. Можешь выбрать что-то из них, но тогда их надо правильно настроить. Удели больше внимания самому фарму, расходникам и действиям, как правило больше всего косяков именно с этим.

@sergeyt, большое спасибо за развёрнутый ответ.

Склоняюсь к виртуалкам. Само собой собой, что буду уникализировать их через cctools + разные дистрибутивы винды.

Ну и появился из твоего ответа новый вопрос: а почему mac? он не палится совсем никак?

@sergeyt, большое спасибо за развёрнутый ответ.

Склоняюсь к виртуалкам. Само собой собой, что буду уникализировать их через cctools + разные дистрибутивы винды.

Ну и появился из твоего ответа новый вопрос: а почему mac? он не палится совсем никак?
Мне кажется cctools вообще тебе не как не поможет. Зайди на https://browserleaks.com/ пройди все тесты и подумай, как серийники твоего железа будут влиять на характеристики, что показал тест. Никак.

Если будешь использовать виртуалку, то я тебе посоветую именну вот эту https://github.com/vektort13/antidetect Это чутка подправленный в плане фингерпринтов virtualbox. Где найти exe-шник не знаю, не искал. Как варинат всегда можешь собрать ее из исходников.

Посмотри видос. Если кратко, то и у арбитражников и у нормальных пользователей по железу будет одно и тоже.

Спасибо тебе огромное! Пойду разбираться.

мак имеет множество одинаковых фингерпринтов тк все маки идентичны и только несколько различий существуют на маках, поэтому уникализировать мак намного проще.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты