Вопрос Зачем крутить на вовлеченность?

• Автор темы Vano
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 2.508
Вопрос

Vano

Реакции
8
Кто крутит за вовлеченность? не понимаю, на кой *** она нужна?

На моих тестах - там где, цель клики - клики по 2 рубля, создаю все то же самое для вовлеченности - 15 рублей клик.

Или здесь как-то по другому сливать надо, мб на страницу? не могу понять

Вовлеченность оптимизирует рекламу под лайки коменты,а трафик под клики и фейсбук подбирает разные аудитории для этих целей

На моих тестах - там где, цель клики - клики по 2 рубля, создаю все то же самое для вовлеченности - 15 рублей клик.

Она нужна для увеличения узнаваемости бренда. На кой хер нужно, допустим Кока-Коле, переходы на сайт, если через оф. сайт Кока-Кола не продается? Но бренду "Кока Кола", как раз нужно чтобы как можно больше людей именно увидело рекламу и отреагировало на нее в виде лайков/комментов.

Вовлечённость помогает снижать CPM, если правильно её использовать.

как "правильно"?

Когда запускаешь рк на новых страницах, то в начале можно запустить рк на вовлечённость.
Некоторые рекомендуют загружать вирусные видео и пускать их на вовлечённость где-нибудь в индии, чтобы собрать максимальное количество лайков, репостов и получить хороший траст у facebook.
А потом запускают с этой страницы уже рекламные кампейны со своими целями.

Я обычно использую вовлечённость одновременно с другими рк, просто запускаю самый конвертящий пост и кручу постоянно 10% от бюджета. CPM благодаря этому не поднимается на неприлично высокие суммы.

Когда запускаешь рк на новых страницах, то в начале можно запустить рк на вовлечённость.
Некоторые рекомендуют загружать вирусные видео и пускать их на вовлечённость где-нибудь в индии, чтобы собрать максимальное количество лайков, репостов и получить хороший траст у facebook.
А потом запускают с этой страницы уже рекламные кампейны со своими целями.

Я обычно использую вовлечённость одновременно с другими рк, просто запускаю самый конвертящий пост и кручу постоянно 10% от бюджета. CPM благодаря этому не поднимается на неприлично высокие суммы.

Спасибо за ответ. Я как то примерно так использование и предполагал. Но думаю, мож как-то крутить надо сразу на сайт профитно, но я просто не знаю как.

Спасибо за ответ. Я как то примерно так использование и предполагал. Но думаю, мож как-то крутить надо сразу на сайт профитно, но я просто не знаю как.

Нет.
Сразу на сайт -это бессмысленно. Это просто дополнительный инструмент, который позволяет выполнять определённые функции.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты