Вопрос Все РК останавливают показы. Стоит просто ждать, ждать бана, или что-то изменить?

• Автор темы lgndl
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 1.360
Вопрос
lgndl

lgndl

Реакции
0
В общем, вопрос как и сотня других про то, что все рк останавливают показы, но по-моему со странной историей

Что было с акком:
В течение 2-х недель запустил 4 рк (только белые офферы) , в целом 6к охват получился, оценка актуальности 10 10 9 7, клики стабильно и я ими был доволен, залетали и закрытые лиды

Что случилось потом:
Была привязана пластик киви, пришел счет, !но, денег на той карте не оказалось ибо я совсем забыл про это. Поэтому счет не был оплачен 1,5 суток. Фб там накидал кучу уведомлений. Ок, закинул деньги, повторил платеж - все замечательно, все рк открылись

Но дальше пошло странное:
Прошел час - не было новых показов ни на одной рк. После, капнуло в целом на все рк 150 просмотров. Я думаю - хорошо, все норм, запустилось, значит запускаю 5 рк(тоже белую). Но, как только я ее запустил на рассмотрение, показы на всех других рк снова остановились. Через 2 часа 5 рк прошла проверку - одобрено. Все 5 рк одобрены, но показы как остановились после создания 5ой, так 3й час уже и стоят без единого просмотра

Мне интересно, стоит просто ждать, ждать бана, или что-то изменить?
Если бан - вообще не понимаю тогда

Что я уже сделал: обновил лимит потраченный средств на акк, проверил все ставки и аукционы (хотя смысл, до этого при тех же цифрах рк летали), одну редакнул на проверку, и еще одну включил - выключил, результат тот же

Проверь в настройках фп опубликован ли он

Так вроде да, после оплаты показы же шли пару минут
Подожди сутки. Похоже на фриз акка. Вручную проверят и если ничего страшного - должны пойти показы. Есть еще "пляски с бубном", вроде запустить рекламу на лайки фанпейджа, но мне не помогали. )

Подожди сутки. Похоже на фриз акка. Вручную проверят и если ничего страшного - должны пойти показы. Есть еще "пляски с бубном", вроде запустить рекламу на лайки фанпейджа, но мне не помогали. )
Попробую, надеюсь бан не прилетит
Завтра отпишу

В общем, кому интересно - прошло 16 часов, ничего не изменилось, все также стоит

Ты все равно проверь опубликованность фанпейджа.
Все проверил. Я хз, помогло ли то, что я сделал лайки на фанпейдж, или просто прошло время, но рк запустились. Очень медленно пока, но запустились

Все проверил. Я хз, помогло ли то, что я сделал лайки на фанпейдж, или просто прошло время, но рк запустились. Очень медленно пока, но запустились
Думаю помогло, т.к. у фанпейджа отлетает опубликованность из-за отсутствия активности.
ФБ вполне мог посчитать лайки как активность.
Ну или акк просто был во фризе из-за проверки и фанпейдж ни при чем)

У меня, похоже, сверхподозрительный аккаунт
Когда все починилось, выждал 3 часа
После, по рекомендации самого фб подправил креатив и сменил бюджет на 2 рк по той же рек-ии т.к. 2 дня вылетели
Итог: снова фриз
ZfvXHM5potY

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты