cody_maverick
- Реакции
- 1
Добрый день!
Запускал рекламу на пост из ленты на цель вовлеченность для публикации.
Сначала вроде бы все было хорошо, CPM 200 рублей, цена за вовлеченность 3-5 рублей.
Понимаю что можно сделать дешевле и решил создать новую рекламу сузив аудиторию выбрав более выгодную связку (убрал мобильную версию так как была дороже)
После этого происходит какая то вакханалия, чтобы я не делал цена на рекламу растет. Перезапускал 4 раза на разные аудитории. Вовлеченность поднялась до 15 рублей, цена за 1000 показов до 400 рублей((( Растет как по геометрической прогрессии.
Что самое странное коэффициент релевантности всегда хороший, жалоб на рекламу нету.
Подскажите из за чего цена поднялась и можно ли ее реанимировать???
Может я что то натупил и все испортил? как этого избежать в будущем??
Ниже прикрепляю скрин с кабинета и скрин креатива.
Если нужна как то еще инфа, предоставлю)
Запускал рекламу на пост из ленты на цель вовлеченность для публикации.
Сначала вроде бы все было хорошо, CPM 200 рублей, цена за вовлеченность 3-5 рублей.
Понимаю что можно сделать дешевле и решил создать новую рекламу сузив аудиторию выбрав более выгодную связку (убрал мобильную версию так как была дороже)
После этого происходит какая то вакханалия, чтобы я не делал цена на рекламу растет. Перезапускал 4 раза на разные аудитории. Вовлеченность поднялась до 15 рублей, цена за 1000 показов до 400 рублей((( Растет как по геометрической прогрессии.
Что самое странное коэффициент релевантности всегда хороший, жалоб на рекламу нету.
Подскажите из за чего цена поднялась и можно ли ее реанимировать???
Может я что то натупил и все испортил? как этого избежать в будущем??
Ниже прикрепляю скрин с кабинета и скрин креатива.
Если нужна как то еще инфа, предоставлю)