Взгляд изнутри: как устроен современный Facebook Marketing 2023 от META

Всем привет паСаны околоарбитражники и те, кто в теме!

Обратили внимание с каждым месяцем Facebook Мета требует все больше и больше профессиональных навыков для работы в сфере арбитража?

По прошествию некоторого времени, я начал соотносить эту сферу, как отдельное направление в IT индустрии.

«В данный момент профессиональный веб-мастер должен уметь правильно пользоваться сервисами, знать основы графических редакторов, понимать в HTML и PHP и на ряду с обычным пользователем профессионально понимать источник трафика и рекламный кабинет, где происходит работа»

Обобщая, я веду к тому, что без труда нет совершенства и нужно постоянно учиться и осваивать новые знания улучшая свой скилл, благо в нашем комьюнити, есть люди которые понимают, как с технической, так и с терриотической частью на профессиональном уровне и деляться знаниями в своих телеграмм каналах.

А в целом, профессия веба все больше становиться известна по всему миру… Появляются множество команд, готовые работать в сфере affiliate marketing и это очень радует!)

Сегодня, паСаны арбитраны, я хочу Вам передать привет от вьетнамских коллег, которые активно осваивают профессию арбитража.

Мне позволили скачать книгу обучающего материала по работе с Facebook от самой META и я 2 дня активно ее осваивал, сам делая перевод и отмечая важные моменты красным цветом!)

Ссылка на книгу в PDF ?

Affiliate Marketing 2023 META

Эта книга полезна всем, кто работает на профессиональном уровне с Facebook.
  • Новые фишки в РК
  • Как происходит работа РК, а так же формула, сколько делать адсетов на компанию и какие будут более релевантны.
  • Информация для СММщиков, детальное описание работы в Инстаграмм с примерами…

В общем всех обнял - приподнял - заплакал!) Всем сумасшедшего CR и 100% апрува!)

Канал с бесплатными исходниками креативов (psd) у которых был высокий CTR под вертикаль нутры:
creativeforcpa

С вами был: knowmoresleeples

Последнее редактирование модератором:
Спасибо

Вообще ничего не понял)

Полезно, спасибо!

óbrigado

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты