Услуги Web Dev Ленды / Квизы /Боты / No-Code утилиты / Конструкторы / Админ панели/ Скрипты. Копия/Адаптация/. Putti/Хостинг/Сервер.

• Автор темы Adseu
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 80
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!
Adseu

Adseu

Реакции
0
Я - Web Developer / Promt Creator. Занимаюсь веб-разработкой с акцентом на создание эффективных, удобных и автоматизированных решений. В моем портфолио представлены проекты, которые охватывают широкий спектр задач — от разработки лендингов и квизов до создания полноценных админ-панелей и no-code утилит.

⭐Портфолио⭐ Бриф на разработку ⭐Отзывы ⭐ Контакт ⭐

Одним из самых востребованных и популярных моих проектов является Telegram Fbpix — универсальный инструмент, который сочетает в себе конструктор, интегратор и трекер в одной удобной панели. Этот софт приобрели уже более 100 заказчиков, и их положительные отзывы на моем канале подтверждают качество и актуальность решения. Я горжусь тем, что смог создать продукт, который приносит реальную пользу и востребован на рынке.

1736441123670

Кроме этого, я реализовал множество других проектов, среди которых:

1

888

Также я могу похвастаться созданием лендингов на самые разные тематики — от свипстейков до игровых решений. Каждая работа уникальна и адаптирована под цели заказчика, что позволяет достигать высоких результатов и удовлетворять потребности бизнеса.

1736440827763

Чем я занимаюсь:

• Ленды
    Создаю современные лендинги, которые привлекают внимание и повышают конверсии. Адаптирую под мобильные устройства, интегрирую аналитику и дополнительные функции.
  • Квизы
    Разрабатываю интерактивные квизы для вовлечения пользователей, генерации лидов и повышения эффективности маркетинга. Интеграция с CRM и аналитическими системами.
  • Боты
    Создаю чат-ботов для Telegram и других платформ любой сложности: от автоматического приема заявок до полноценных магазинов и систем управления.
  • No-Code утилиты
    Разрабатываю утилиты, которые упрощают выполнение сложных задач, минимизируя необходимость программирования. Отлично подходят для автоматизации процессов.
  • Конструкторы
    Создаю многофункциональные конструкторы для настройки контента, интеграции аналитики или управления данными без необходимости в разработке.
  • Админ-панели
    Разрабатываю административные панели для удобного управления сайтами, данными и бизнес-процессами. Простота использования и функциональность — основные приоритеты.
  • Скрипты
    Пишу скрипты для автоматизации рутинных процессов, работы с данными и интеграции с другими сервисами.
  • Копия/Адаптация
    Создаю копии популярных сервисов или адаптирую существующие решения под ваши нужды, добавляя уникальные функции или дорабатывая дизайн.
  • Putti (включая выкладку скриптов/ботов на сервер)
    Настраиваю, выкладываю скрипты и ботов на сервер, обеспечивая их стабильную работу и интеграцию с другими системами.
  • Хостинг
    Помогаю с выбором, настройкой и управлением хостингом для ваших проектов.
  • Сервер
    Настраиваю сервера, обеспечиваю их безопасность, производительность и стабильность.
  • Вёрстка дизайна на Figma
    Верстаю дизайны из Figma, превращая макеты в функциональные веб-страницы. Обеспечиваю соответствие пиксельной точности и кроссбраузерную адаптацию.
  • Установка скриптов
    Устанавливаю готовые скрипты на сайты, адаптирую их под требования и проверяю работоспособность.
  • Установка трекеров на сайты
    Настраиваю и интегрирую аналитические трекеры (например, Facebook Pixel, Google Analytics) для отслеживания пользовательской активности.
  • Создание админ-панелей
    Разрабатываю удобные админ-панели для управления вашим контентом, данными и функционалом сайтов.
⭐Портфолио⭐ Бриф на разработку ⭐Отзывы ⭐ Контакт ⭐

Вложения

• 1736440570190.png
    1736440570190.png
    383.5 КБ · Просмотры: 9
  • 1736441088433.png
    1736441088433.png
    297.6 КБ · Просмотры: 7
  • 888.jpg
    888.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование: