Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за развернутый ответ!Причин может быть масса почему нет лидов , НО в вашем случае копать нужно в нескольких направлениях в первую очередь нужно обратить вниманием на сам лендинг. Скорее всего он хреново конвертит. Проверить если ли релевантность между тем что показывается в рекламе и на лендинге, нет ли различий на крео одно а в ленде совершенно другое.
Коофицент релевантности еще не значит что ваша рекламная кампания будет эффективной в разрезе всей воронки , он лишь показывает, то насколько точно вы попали в аудиторию опять же по мнению фб. Но он не отвечает за то что должно происходить дальше, к примеру, на сайте.
Первое чтобы я попробовал , сделать сплит тест лендов , а-б тест элементов лендинга, обычно это первый разоворот, заголовки итд, тайтлы .
Вторая глобальная причина может быть в том , что вы привлекаете не тех людей на сайт , грубо говоря ваш трафик не целевой . Возможно да , вы попали в аудиторию , но вы попали не в ту аудиторию ) Так что вот пища для размышления , посмотрите на всю воронку в разрезе и посмотрите , все логически взаимосвязанно)
нет ) в казахстане все до сих пор говорят на русском, и казахи и русские в большинстве своемНе может быть такое, что русские находящиеся в Казахстане, заказивают оффер, их прозванивают, а колл центр по русски не разговаривает, и из-за этого теряю лидов?
Спасибо! В партнерке тоже самое сказали.нет ) в казахстане все до сих пор говорят на русском, и казахи и русские в большинстве своем
Я бы возможно приостановил трафик , чтобы уже посчитать связку окончательно , может другие более опытные что подскажут , я думаю логичнее так сделать ) кто то может перенаправляет траф на другие пп , если с одной пп работа идет , то я пожалуй бы остановил траф, несмотря на то что такие остановки для фб могут быть фатальны, но думаю это лучше чем слить в пельменную , или пострадать от наебалова пп, смотря что за партнерка еще думаюСпасибо! В партнерке тоже самое сказали.
Тестирую оффер два дня, и непонятно что делать дальше, так как почти все лиди висят "в абработке". Из за этого непонятно- то ли тест в плюс, то ли в минус.
Что в таких случаях делать?
Да, остановил я все. Может дело в партнерке, лю на м1, слишком уж много плохих отзывов .Я бы возможно приостановил трафик , чтобы уже посчитать связку окончательно , может другие более опытные что подскажут , я думаю логичнее так сделать ) кто то может перенаправляет траф на другие пп , если с одной пп работа идет , то я пожалуй бы остановил траф, несмотря на то что такие остановки для фб могут быть фатальны, но думаю это лучше чем слить в пельменную , или пострадать от наебалова пп, смотря что за партнерка еще думаю