Case Youtube - Dota 2 - 400 000 просмотров

• Автор темы qualityquality
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1.391
Привет.

Это не стандартный кейс, где я буду показывать сколько я заработал. Тут просто поделюсь своим результатом.
Итак, как я попал в рекомендуемые ютьюба?

Алгоритм - открываем Twitch -> ищем актуальный стрим (я смотрел доту, какой-то турнир) -> случайно замечаем какой-то рофл -> скачиваем твитч-клип через любой сайт -> заливаем по фану на ютьб через бомжеаккаунт с кафедральной почты твоей шараги -> набираем 40 просмотров и представляем себя крутым блоггером.

Проходит год.

363 дня даже.

И ТУТ ЗДРАВСТВУЙТЕ, 400 000 ПРОСМОТРОВ, МИЛЛИАРД КОММЕНТОВ И 10К ЛАЙКОВ.

2020 09 25  101612

А еще люди, которые начали спамить на почту, чтобы я поделился какой-то схемой обмана ютьюба, или что-то в этом роде.

Вообщем, у меня все. Что я хотел этим сказать? А то, что жизнь несправедлива. Иногда можно продвигать и оптимизировать контент за какие-то 2-3к просмотров, и быть довольным. А иногда можно просто сидеть, как я, например, ах*вая от происходящего, и не зная что делать, когда за 48 часов просмотров у тебя больше, чем у какого-то качественного контента за 3 года.

2020 09 25  101703

2020 09 25  101731

Всем добра!

Пару дней назад видео твое видел в рекомендациях

Красиво)

Хах был твой видос в рекомендованных недавно

Смотрел твой видос) Там же можно подпись редактировать под видео же? Впульни туда какую нибудь партнерку и монетизирую напрмер.

Еще добавлю, что такие сериалы как Рик и Морти, Южный Парк и тд.... делают нарезку рофлов с одной серии и тоже собирают кучу просмотров.