Вопрос За рекламу колонок инстант бан платежки?

• Автор темы Draxed
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 837
Вопрос
Draxed
FB-killa Plus

Draxed

[Elite Member]
Реакции
38
Сделал сегодня рекламу на колонку. 3 креатива, с текстом норм, на всех есть стрелочка(указвает на что-нибудь в самом крео)
Текст нормальный, без агрессии и подобного, кратко и по делу. Запускаю на конверсии.. моментально бан платежки и отклонение объявлений.
Вопрос-отклонены объявы из-за плохих крео или этотпросто мне платежку забанили и крео отклонились?
И вообще какого хрена на белый оффер вроде..

Домен свой, передача по апи

У меня похожее было, добавил карту на новом акке запускаю объявление и бан, оказалось что просто на карте не было денег

Сделал сегодня рекламу на колонку. 3 креатива, с текстом норм, на всех есть стрелочка(указвает на что-нибудь в самом крео)
Текст нормальный, без агрессии и подобного, кратко и по делу. Запускаю на конверсии.. моментально бан платежки и отклонение объявлений.
Вопрос-отклонены объявы из-за плохих крео или этотпросто мне платежку забанили и крео отклонились?
И вообще какого хрена на белый оффер вроде..

Домен свой, передача по апи
1) За стрелки могут банить (если забанили, то в обьяве можно на ручную модерацию отправить и они отпишут за что забанили)
2) Колонки JBL? За них тоже банят

За них тоже банят
А что за хрень? Да, они. А что за прикол с ЖБЛ? как отличать такие офферы, чтобы не терять аккаунты нормальные?((

И после бана такого за колонки уже не разбанить теперь даже?

А что за хрень? Да, они. А что за прикол с ЖБЛ? как отличать такие офферы, чтобы не терять аккаунты нормальные?((

И после бана такого за колонки уже не разбанить теперь даже?
Ну как отличать, не рекламировать бренды)
Разбанить можно всегда =) Вопрос сколько на это уйдет времени)

Ну как отличать, не рекламировать бренды)
Разбанить можно всегда =) Вопрос сколько на это уйдет времени)
Окей, бренды уже на горьком опыте понял)

А что насчет рыболовной приманки?

До и после на ленде есть варианты отбелить?

Окей, бренды уже на горьком опыте понял)

А что насчет рыболовной приманки?

До и после на ленде есть варианты отбелить?
Такт убери до и после)) ну я думаю если на этот офер берёшь ленд партнёркм, то стоит его лучше почистить т.к. Офер вроде нормальный, но старый и на нем много негатива. Почисть «до и после», «почисть невероятные обещания», почисть всякий упоминания о Фишер хант( или как он там называется)

Бан платежки и на белых оферах бывает, так как он больше зависит от платежки, чем от оффера.

Бан платежки и на белых оферах бывает, так как он больше зависит от платежки, чем от оффера.
Карта в качестве оплаты. Уже выяснил, что на крео использовал написание бренда JBL и за это слетела платежка и фанпейдж еще забанили..(

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты