Вопрос Забанили личный РК, остановился открут на БМ. Что делать?

Вопрос
milaza
FB-killa Plus

milaza

Мелкий тезавратор
Реакции
215
Долго и успешно крутил рекламу в РК личного кабинета и в БМ того же аккаунта. В кабинетах страницы и карты разные. Сегодня забанили за подозрительную активность рк на личном аккаунте и остановился открут в БМ. В БМ никаких красных сообщений нет, страницы не анпаблиш, адсеты активны, но открут встал.
Кто сталкивался? Что делать, чтобы возобновился открут на БМ? Даже подать заявку в саппорт БМ нельзя, ведь он как бы не забанен.

Подожди, скорее всего открут пойдёт, если домены разные, и бан не по «платёжке» в лк был

У меня почти на всех аккаунтах вначале лк в бан уходит, бм работал ещё какое время

Долго и успешно крутил рекламу в РК личного кабинета и в БМ того же аккаунта. В кабинетах страницы и карты разные. Сегодня забанили за подозрительную активность рк на личном аккаунте и остановился открут в БМ. В БМ никаких красных сообщений нет, страницы не анпаблиш, адсеты активны, но открут встал.
Кто сталкивался? Что делать, чтобы возобновился открут на БМ? Даже подать заявку в саппорт БМ нельзя, ведь он как бы не забанен.

Проверь не слетел ли пэйдж, может быть что его сняли с публикации

не сняли, я писал "страницы не анпаблиш"

Если хоч крутить больше одного офера крути на разных аккаунтах

Я уже несколько лет кручу разные офферы параллельно рк на личном акке и на БМ - нет проблем. Можно даже на личном кидать на деньги или жесть какую иную творить, БМ от этого обычно не страдает.
Поэтому и удивило почему открут в БМ встал при бане личного.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты