Заблокирован Бизнес менеджер

• Автор темы revived
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 7.389
  • Теги
    policy
revived

revived

Реакции
7
Всем привет!
Более 3х лет работаю с ФБ и никогда с подобным не сталкивался, - за месяц случилось впервые 2 бана Бизнес менеджера...
Именно БМ и за ним все аки. Даю скрин:

FB

С поддержкой списывался, подавал потом апелляцию, но ответ сухой:

Thanks for reaching out. We've reviewed your appeal and determined that your business account was correctly disabled for creating ad accounts that violate Facebook's Advertising Policies or other standards. Please consider this decision final.

Отлив на красоту (крема) и пару белых офферов. Без клоак, прямые ссылки на свои домены - проклы/ленды.

Последнюю неделю залил "горячих" крео, но по идеи должен был вылететь только сам Рекламный Аккаунт, а не весь БМ...
Кто с подобным сталкивался и какие могли быть причины бана БМ? Или ФБ ужесточил policy и решил за определенное нарушение весь БМ банить?

Ну сейчас всех банят, это не удивительно. Норм слил за 3 года. Работал только с одним каком?

Ну сейчас всех банят, это не удивительно. Норм слил за 3 года. Работал только с одним каком?
Не, за год уже 4 БМ сделал, просто мой второй БМ с одним вот этим аком долгожитель. Ну у меня не было в истории что сам БМ банился.

Кстати... его разбанили вчера... я не ожидал такого! Решение их бана обжаловал - ответ был как всегда негативный. Далее писался с поддержкой в чате и он мне создал специальную ссылку с ID для обращения в Policy Team. По ней я повторно отправил запрос. Хотя опять ответы были негативные, а спустя 5 дней смотрю заказы повалили утром. Открываю этот акк - а он работает.
Но вот другой БМ не разбанили, хотя там реклама ранее откручивалась пару месяцев, ничего не менял. Далее стопнул на месяц рекламу пока товара не было и запустился снова и ушел в бан на след. день. Также весь БМ (2 ака были живы).

Последнее время правила ужесточаются, то что ранее крутилось будь здоров - уже не проход... а создавать каку с оценкой 2-3 бала - так дела не будет.

Всем привет!
Более 3х лет работаю с ФБ и никогда с подобным не сталкивался, - за месяц случилось впервые 2 бана Бизнес менеджера...
Именно БМ и за ним все аки.
Получилось разбанить БМ или так и остался в блоке?

Написал же выше - разбанили каким-то чудом... )
А что писал им? А то я столкнулся с аналогичной проблемой. И ты говорил, что два БМ-а заблокированы были, второй как? В блоке?

А что писал им? А то я столкнулся с аналогичной проблемой. И ты говорил, что два БМ-а заблокированы были, второй как? В блоке?
Второй так и в блоке (
А этот разблочили - пишу всегда по обычному и по накатанному )) Сначала оспариваю блокировку (но тут я предполагаю что в 90% робот отвечает, что сори мы повторно проверили ваш аккаунт и... толку 0). Улучшенный способ - онлайн поддержка - ЧАТ. Но тут впервые поддержка ФБ мне сгенерировала специальный запрос в службу Policy Team (оказывается эта поддержка в чате НЕ имеет доступа к причине бана, что относится к нарушению рекламной деятельности. Если тебя пометили за платежку - она решит это). Специальная ссылка была с ID. По ней я по специальной форме еще раз написал им возражения. Но что интересное - был также ответ негативным. Далее я под этим ответом в сообщениях Фейсбуке со злости еще раз отписал, мол - дайте ответ в чем причина, вы опять отвечаете заезженными фразами...
И в письме на почте обычно приходит письмо - Ваш отзыв о службе поддержки... Там я также высказался, что ни..ера не получил ответа и не решили мою проблему. Тишина 2-3 дня и потом смотрю акк заработал и реклама начала откручиваться :)
Я так и не понял причины бана... Но в последние 2-3 дня я заливал немного агрессивных крео, я думал из-за них был бан. Но хрен его знает - так как они все работают сейчас. После разбана многие старые крео перепроходили модерацию и даже крео, что были отключены также модерировались.
В общем пиши куда можно... а там повезет - разбанят. При переписке не ругаться матом, не хамить... Культурно просить помочь - дать ответ в чем дело. Много раз вытягивал аки из блокировки. Но лучше иметь всегда аки на подмене и уже с прокачкой. Стараюсь отливать с 3-4 аккаунтов с равномерным распределением бюджетов/лидов. Чтобы в случае бана одного - не было просадки сильной.
И еще, если банят - тут уже по опыту нужно анализировать прошлые действия - что за крео новые делал, может платежку в другом аке засветил, IP скакал... в общем часто есть уже предположения в чем причина. Может быть что алгоритм "качественного" объявления обновился и текст, что ранее работал - начали блокировать за нарушения. Такое тоже было... Помню 3 года назад отливал с текстом "Помолодела на 20 лет... выгляжу как куколка в 50" - за такое уже сразу бан :)

Слушай, а ты 4 БМ с одного личного профиля создал или с разных?
Неее, а как ты 4 БМ с одного профиля сделаешь :) Там 2 максимум можно. Не с 4х БМ сливать, а с 4х рекламных аккаунтов. Вообще БМ очень редко банят.