Вопрос задолбали уже эти сервисы

• Автор темы РыжийГад
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 462
Вопрос
РыжийГад

РыжийГад

Реакции
0
че то зае уже эти сервисы. ценник задрали как будто золото продают, а по факту стабильности ноль. То лагает или отваливается, саппорт как будто вымер. ощущение что платишь за бренд и обещания, а не за работу. может я невезучий, но пока ни один свой прайс не оправдал

С чем у тебя проблемы, мой друг?
Обычно на прокси многие жалуются, с остальным вроде всё ок

Что за вброс говна на вентилятор? Что, почему, кому, зачем для кого?
ТС, промой мозги плиз

С чем у тебя проблемы, мой друг?
Обычно на прокси многие жалуются, с остальным вроде всё ок
ну смотри, ценник высокий, а отдача под вопросом, статистике до конца не доверяю, слишком уж всё гладко на бумаге, саппорт молчит сутками, достучаться нереально и техработы регулярные в придачу. для уровня премиум стабильности маловато

ну смотри, ценник высокий, а отдача под вопросом, статистике до конца не доверяю, слишком уж всё гладко на бумаге, саппорт молчит сутками, достучаться нереально и техработы регулярные в придачу. для уровня премиум стабильности маловато
Так у тебя с прокси проблемы?

че то зае уже эти сервисы. ценник задрали как будто золото продают, а по факту стабильности ноль. То лагает или отваливается, саппорт как будто вымер. ощущение что платишь за бренд и обещания, а не за работу. может я невезучий, но пока ни один свой прайс не оправдал
Чел, че за бред ты несешь?
Забаньте этого клоуна))

Кто-нибудь что-нибудь понял? Шизофрения или байт:)

ты можешь хотя бы рассказать, в чём конкретно проблема? Ты про впс? про прокси? про акки? про вайты? про клоаку?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты