Задолженность Фейсбук

• Автор темы 312.cyberbastard
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 4.255
312.cyberbastard

312.cyberbastard

Реакции
2
Что-то я нихрена не понял мужики. 31го октября оплачивал где то баксов 50. После начал запускать новые рекламные компании до 18 числа и вышло 60 баксов. Хотел оплатить но сначала писали что какой то лимит карты у меня (с банком нет никаких проблем) и надпись "Ваша задолженность: 440,22 $ USD" какого *уя?

Лимиты нужно было ставить

Да, конечно. Либо завести новый аккаунт а на этот забить. Но все должно быть новым. И аккуратнее с лимитами.

Как у тебя сразу 400$ вышло? После 50 должны быть по любому пороги биллинга. Если не было, пиши в поддержку ФБ. Может и сбой бить какой то.

Может лимит на интернет оплаты стоит в самом банке. А ЕСЛИ НЕ ОПЛАТИШЬ ТО ЩА АККАУНТ МОЖНО ЗАБЫТЬ.

Нажми "Обзор аккаунта" и посмотри за что и когда начислена задолженность. Уверен на 100% что все начислили тебе за дело. Оплата не прошла потому как стоит лимит на разовую операцию в интернете. Ну или что то в этом роде. Никто с потолка тебе ничего не берет . Просто будь внимателен и не паникуй.

Мне пару дней назад так РК забанили. Не прошла оплата и сразу в бан. Еще , кстати, проверь привязана ли у тебя карта. У меня когда то слетела и я никак не мог понять почему не проходит оплата.