Вопрос Заголовок: Первобилы в 2026: еще живая тема или пора на завод (в УБТ)?

• Автор темы xzekov
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 556
Вопрос

xzekov

Реакции
0
Сижу, чешу репу и думаю, куда сейчас податься лоу-банку. Смотрю в сторону первобила (ПБ), но что-то по чатам отзывы максимально полярные. Одни говорят, что Цукер окончательно закрутил гайки своими AI-фильтрами и сейчас больше времени тратишь на поиск бинов и сетап, чем на сам пролив. Другие вроде как до сих пор вяжут виртуалки и вытаскивают свои $5-10 с акка.
Собственно, вопрос к бывалым и тем, кто в теме:
  1. Стоит ли вообще лезть в ПБ в 2026-м без бюджета? Или это сейчас превратилось в бесконечный секс с чеками, селфи и микро-спендами, которые даже расходку не окупают?

2. Что по картам? Остались ли еще живые сервисы, которые FB не палит на этапе привязки, или «холды» убивают всю математику?

3. ПБ vs УБТ. Что профитнее для старта с нуля? Есть ли смысл грызть кактус с первобилами или лучше уйти в Reels/TikTok/Shorts, набить там капитал на бесплатном трафике и потом уже заходить в FB «по-белому» с нормальным бюджетом?
Поделитесь опытом, кто на чем сейчас набивает первые шишки. ПБ — это все еще входной билет в арбитраж для нищих или уже просто трата времени?

Привет! Слушай, мое мнение такое, что если ты новичок, то не стоит лезть в ПБ, так как это заметно увеличит время твоего обучения. А по поводу УБТ, там все равно не выйдет сделать все бесплатно, тебе в любом случае понадобятся качественные прокси, нормальные аккаунты и другие расходники. Мое мнение такое, что если и начинать становиться медиабаейром (в любом его проявлении), то уже с каким никаким бюджетом.