Решено Гружу статику - ошибка загрузки, не отображает крео. Советы?

Kariber
FB-killa Plus

Kariber

Реакции
3
При оформлении объявления в фб, когда загружаю видео крео, все норм. Когда гружу статику, вылетает ошибка загрузки. Через публикацию фп пробовал, все ровно не отображает крео. Менял акки, фп, без результатно. Размеры и форматы, пути расположения менял. Так же не помогает. Антик долфин, прокси юса моб., акки обычные высоколиситники.

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-27 в 18.37.42.png
    Снимок экрана 2024-05-27 в 18.37.42.png
    61.8 КБ · Просмотры: 66
Решение
knowmoresleepless
Привет бро, попробуй загрузить другой формат) К примеру 1080х1080 jpeg. Я думаю основная причина в этом. В любом случае, если будет таже ошибка, пиши) Да и вообще пиши! Будем рады посодейтсвовать)
Привет бро, попробуй загрузить другой формат) К примеру 1080х1080 jpeg. Я думаю основная причина в этом. В любом случае, если будет таже ошибка, пиши) Да и вообще пиши! Будем рады посодейтсвовать)

Решение
Спасибо
Спасибо за ответ. Проблема была оказывается антике.С Долфина перешел на адс повер, и норм про грузило.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты