Запрет рекламы ряда товаров и запуск инфоресурса для бизнеса

• Автор темы Елена Маракова
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.512
Facebook запретил рекламу ряда товаров, необходимых людям для предотвращения распространения коронавируса. Под запрет попали:
  • дезинфицирующие средства для рук,
  • дезинфицирующие салфетки для поверхностей,
  • наборы для тестирования на COVID-19.
Подписывайся на наш Телеграм канал и паблик ВК и узнавай первым о новых событиях!

С помощью запрета рекламы этих товаров соцсеть пытается защитить пользователей от «завышенных цен и хищнического поведения». Если Facebook обнаружит публикации с этими товарами в органических постах, такой контент будет удален.
Facebook запретил рекламу некоторых товаров в связи с распространением коронавируса
Кроме того Facebook сообщает, что большее число проверок будет осуществляться в автоматическом режиме. Для рекламодателей это может иметь следующие последствия:
  • задержка проверки рекламы,
  • задержка ответов на обращения,
  • рост неправильно отклоненных объявлений.
Соцсеть рекомендует рекламодателям пока не создавать новые объявления, а расширять показ существующих для избежания сбоев. По возможности, следует избегать и редактирования работающих объявлений, так как их редактирование приведет к проверке.

Также Facebook запустил информационный ресурс для бизнеса. На нем предприниматели могут найти полезные рекомендации, которые помогут им управлять компанией и обеспечивать устойчивость бизнеса во время вспышки коронавируса.

Среди рекомендаций Facebook перечисляет 5 шагов, которые можно предпринять уже сегодня:
  • берегите себя и следите за ситуацией;
  • поддерживайте связь с клиентами там, где обычно общаетесь с ними;
  • проводите онлайн-мероприятия;
  • разработайте план обслуживания клиентов. Например, заготовьте шаблонные ответы на электронные письма;
  • подготовьте список ответов на часто задаваемые вопросы.
Также на новом ресурсе представлены полезные инструменты и инструкции, которые помогут бизнесу обеспечить устойчивость в это непростое время.

То есть в аптеках цены не завышены?
И все есть в изобилии? У меня в мухосранске хер купишь что-то вообще.

Какая разница? дальше будут заливать на маски

То есть в аптеках цены не завышены?
И все есть в изобилии? У меня в мухосранске хер купишь что-то вообще.
У нас в Мухосранске тоже масок в аптеках нет)) Поэтому о ценах судить не могу.
Но точно знаю, что всякие озоны, алиэкспресс и тд сошли с ума и продают маски по 200 р за штуку

дальше будут заливать на маски
Да конечно будут, писькокремы тоже нельзя рекламировать в FB, но обходят же эти запреты

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты