Вопрос Реально ли запускаться на бурж с брутов?

• Автор темы rz00007
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1.944
  • Теги
    бурж
Вопрос
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Привет, ребят кто льет на бурж подскажите только с прогретых акков запускаться нужно или с обычных брутов без прогрева тоже реально?

Привет, ребят кто льет на бурж подскажите только с прогретых акков запускаться нужно или с обычных брутов без прогрева тоже реально?
у всех по разному, универсального ответа нет. я запускал и с авторега. товарищ по моей схеме так запуститься и не смог. пробуй разные варианты

у всех по разному, универсального ответа нет. я запускал и с авторега. товарищ по моей схеме так запуститься и не смог. пробуй разные варианты
С авторега без прогрева вообще?

На Таиланд с брута без прогрева два раза запускался. На Италию с брута что с прогревом что без прогрева... не запустился.

С логов лучше покупай акки. Там тебе и прогрев и как угодно запустишь
Некоторые люди бояться ответственности за акки с логов. Когда даешь такой совет, надо предупреждать, я считаю

Некоторые люди бояться ответственности за акки с логов. Когда даешь такой совет, надо предупреждать, я считаю
О чем именно!?..
здесь 80% советов серые. В том числе использование виртуальных карт, незареганных официально на себя. Ибо попадает тоже под ряд статей. Об этом кто-то писал?
А насчёт страха... Ты хоть раз слышал о проблемах у кого-то за подобные действия?

и я с удовольствием бы услышал разницу между брутом и логами (кроме куки))))В Сабже вопрос, вот тут ответ

и я с удовольствием бы услышал разницу между брутом и логами (кроме куки))))В Сабже вопрос, вот тут ответ
Дело в том, что конечная цель - не акк фб увести, а банковские данные жертвы. Акки фб - побочный продукт, скажем так. И некоторые пересечения по айпи как-то не в нашу пользу. Проблемы в теории могут быть, вероятность очень и очень мала, но все же
И в акки с логов карты пихают карж, как правило. А не свои виртуалки)