Запуск на два каталога

• Автор темы Evgeny17
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 675
Evgeny17

Evgeny17

Реакции
1
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста)
Есть необходимость запускать рекламу на один домен на раздел с мужскими и женскими товарами. В прошлые времена, до обновления ФБ, устанавливал два пикселя разных акков на сайт - один пиксель оптимизировался под женский каталог, другой - под мужской. Сейчас непонятно как быть - как я понял, только один пиксель можно крепить к домену. Боюсь, что если с одним пикселем лить на оба каталога, то обучение кампаний пойдет криво.

Почему один пиксель к домену? на БМе 3 РК после не большого открута, а домен подвязан к БМу а не к определенному пикселю или РК

Сейчас попробую, спасибо)

Почему один пиксель к домену? на БМе 3 РК после не большого открута, а домен подвязан к БМу а не к определенному пикселю или РК

Как я понял события настроены под конкретный пиксель, второму пикселю из того же БМ к этому событию доступа нет.
В events manager у меня настроено 4 события для первого пикселя - Покупка, Переход в корзину, Добавление в корзину, Просмотр контента. Как-то тупо настраивать 5 событие Покупки для второго пикселя (тем более с пятым по значимости приоритетом. Что я не так делаю?

Может быть нужно настраивать специально настроенную конверсию?

Вложения

• Снимок экрана 2021-05-12 в 13.35.10.png
    Снимок экрана 2021-05-12 в 13.35.10.png
    25.5 КБ · Просмотры: 46
  • Снимок экрана 2021-05-12 в 13.38.43.png
    Снимок экрана 2021-05-12 в 13.38.43.png
    10.4 КБ · Просмотры: 38
Как я понял события настроены под конкретный пиксель, второму пикселю из того же БМ к этому событию доступа нет.
В events manager у меня настроено 4 события для первого пикселя - Покупка, Переход в корзину, Добавление в корзину, Просмотр контента. Как-то тупо настраивать 5 событие Покупки для второго пикселя (тем более с пятым по значимости приоритетом. Что я не так делаю?

Может быть нужно настраивать специально настроенную конверсию?
Я всегда настраиваю специально настроеную конверсию)

Буду пробовать, спасибо!