Запуск на MacBook

• Автор темы VITALTA
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 2.606
VITALTA

VITALTA

Ответов на вопросы
1
Реакции
18
В общем: есть макбук прошка 2012. Покупаю авторег акки у одно и того же поставщика.

Но смотрите сейчас какая ситуация: решив уйти от индиго, я нашел макбук 2012. Все же базарят, что мак - нормальный антидетект)

В общем: все делаю по инструкции, когда захожу в аккаунт через 12 часов, после первого входа - вылет на селфи/смс. Пробовал гуглхром, мозиллу. Вход по кукам и вход по паролю. Нового пользователя на маке создавал. Интернет раздавал с мобилки (Беларусь). Вся та же схема отлично работала на индиго

В общем: есть макбук прошка 2012. Покупаю авторег акки у одно и того же поставщика.

Но смотрите сейчас какая ситуация: решив уйти от индиго, я нашел макбук 2012. Все же базарят, что мак - нормальный антидетект)

В общем: все делаю по инструкции, когда захожу в аккаунт через 12 часов, после первого входа - вылет на селфи/смс. Пробовал гуглхром, мозиллу. Вход по кукам и вход по паролю. Нового пользователя на маке создавал. Интернет раздавал с мобилки (Беларусь). Вся та же схема отлично работала на индиго
1.Создай пользователя
2. Прогрев куками
3. Зашел в акк

А дальше по стандарту)

1.Создай пользователя
2. Прогрев куками
3. Зашел в акк

А дальше по стандарту)
А может быть тема что оператор связи "зашкварен"?

И, кстати, пользователь админ, или стандарт?

я крайне дико извиняюсь...

но что такое прогрев куками?
У тебя браузер голый(Нет истории в браузере, не беру во внимание логи) и ты перед заходом в акк, добавляешь куки(Историю браузера).
Какой страны у тебя акк, Беларусии?

У тебя браузер голый(Нет истории в браузере, не беру во внимание логи) и ты перед заходом в акк, добавляешь куки(Историю браузера).
Какой страны у тебя акк, Беларусии?
россию тестил и укр
на индиго работало))

А браузер 3 минуты ютуб смотрю перед заходом в фб

а вот с авиа режима режима по-подробнее) Что нкжно делать? Можешь, пожалуйста, пошагово расписать?
1. Выключаешь режим модема
2. Выключаешь интернет
3. Авиарежим включаешь(10 сек)
4. Выключаешь авиарежим
5. Включаешь интернет
6. Включаешь режим модема

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты