Вопрос Через какое время лучше создавать кампанию если акк не новорег?

• Автор темы shoperx
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 642
Вопрос

shoperx

Реакции
2
Через какое время лучше создавать кампанию если акк не новорег? и запускает ли кто рекламу сразу после входа на акк?

Через какое время лучше создавать кампанию если акк не новорег? и запускает ли кто рекламу сразу после входа на акк?
Запускать рекламу сразу после входа на акк нельзя. Я даю рекомендации. Если интересно - пиши в лс

Есть парочка знакомых арбитранов, дак они спокойно сразу запускаются и довольно успешно акки живут. Все от качества последних зависит.

Есть парочка знакомых арбитранов, дак они спокойно сразу запускаются и довольно успешно акки живут. Все от качества последних зависит.
Вот именно, что "парочка". В основном ни у кого не запускается день в день)

но если у человека уже создан БМ, все равно нельзя?
Ты заходишь с нового айпи, для фб это триггер, поэтому не стоит. Но ты можешь протестить все, что пожелаешь, что бы самому убедиться в своих догадках) Я лишь даю советы исходя из своего личного опыта и опыта моей команды)

Для теста на 10-20$ можно и сразу запустить (если аккаунт дешёвый), а рассчитывая на долгие списания, офк стоит фармить, греть и отлёживать аккаунт, фармить фп

У кого-то есть способы запуска сразу после регистрации, а кто-то фармит. Все зависит от человека. Если не знаешь метода, то лучше пофарми около дней 5