Вопрос Запуск РК - FB не пропускает ссылку на лендинг!

• Автор темы Alexandr96
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 11.990
Вопрос

Alexandr96

Реакции
0
Добрый день!

Не могу никак запустить РК уже несколько дней, проблема в том, что FB не пропускает ссылку на лендинг, предоставляемый партнеркой (m1-shop). Товар белый! Запускаюсь на инстарграм, на новостную ленту. Когда нажимаю опубликовать созданный креатив, думает какое-то время и выдает:

Не удалось выполнить операцию: Эта реклама содержит контент, который был заблокирован нашими системами безопасности, или ссылается на такой контент. (#1885260) - это пишется во вкладке объявления;
Не удалось опубликовать элемент, так как объект "Кольцевая галерея, Видео креатив, Кольцевая галерея и Видео креатив" привел к ошибке во время публикации - это пишется во вкладке группа объявлений.

Предпринятые мною действия:
1) Сначала решил проверить креатив (текст, видео: превью, музыку), так как это первое, что вызвало у меня сомнения, после различных изменений в самом креативе, не в ссылке, понял, что дело совсем не в этом (в пункте 4 объясню почему понял, что именно не в креативе);
2)Решил поработать с ссылкой - припарковал домен к партнерке и попробовал лить через него (не помогло); попробовал загрузить лендинг к себе на хостинг и вставить ссылку домена (не помогло); подумав, что дело в самом лендинге, решил поработать с ним, в итоге убрал все с него кроме части страницы, где расположена кнопка "заказать товар" и поля для введения контактных данных, то есть удалил со страницы комментарии, различные отзывы, видео, ответы на вопросы, другими словами все, что могло не понравиться FB на лендинге (не помогло);
3) Решил, что может дело в самом товаре, тогда начал вставлять URL-ссылки на лендинги совершенно разных товаров (через припаркованный домен и домены, предоставляемые партнеркой), а также ссылки лендингов товаров из других партнерок (не помогло);
4) После всего выше переделанного решил вставить совершенно нейтральную ссылку, например, https://www.yandex.ru/ и только тогда FB пропустил публикацию объявления (после этого я убедился, что дело не в чем ином, как в ссылке).

Не могли бы вы мне посоветовать, что можно попробовать предпринять в данной ситуации (клоачить не пробовал, так как на данном аккаунте ничего не слито еще и боюсь улететь в бан после проверки модератором), или объяснить, где именно я допускаю ошибку?
Спасибо заранее.

1. Ссылка на ПП это одно из худших, что можно было сделать)
2. Если ты считаешь, что оффер белый, это не значит, что он белый для фб, особенно после ссылки на партнёрку =)
3. То, что ты убирал элементы ленда, отвечающие за поднятие конверсии эт не айс... Если б запустился, то конверт был бы ну не очень...
4. После всего этого ты решил добить фб остальными доменами партнёрки - видимо тут ФБ не вынес наглости)
5. Поменяй домен и лей по апи, а перед этим уникализируй всячески ленд.... Где то на форуме была хорошая статья об этом. и в путь)

2 часа мучился меняя креативы, пока не решил погуглить эту ошибку. Оказалось дело в домене, домен бинома в блек листах был.... Спасибо тебе, автор!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты