Вопрос Ждать ли понижения цены за лид?

• Автор темы Илья1310
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 797
Вопрос
Илья1310

Илья1310

Реакции
13
Делаю тестирование офера, с бюджетом 1к, лиды приходят по 300р+-, стоит ли вливать в этот офер, с надеждой на понижение цены лида? Оценка актуальности крео 9-10, лью за конверсии

Делаю тестирование офера, с бюджетом 1к, лиды приходят по 300р+-, стоит ли вливать в этот офер, с надеждой на понижение цены лида? Оценка актуальности крео 9-10, лью за конверсии
лиды приходят в каком количестве? И сколько отлил уже

По 2-3 лида с одного адсета, бюджет 1к. Если лиды дорогие, я отключаю адсеты, по этому дальше бюджета в 1к при тестировании я не ухожу) Вот и вопрос, стоит ли такие объявления крутить дальше, возлагая надежды на уменьшение цены за лид?)

По 2-3 лида с одного адсета, бюджет 1к. Если лиды дорогие, я отключаю адсеты, по этому дальше бюджета в 1к при тестировании я не ухожу) Вот и вопрос, стоит ли такие объявления крутить дальше, возлагая надежды на уменьшение цены за лид?)
апрув средний 50%) 300р на старте это много, тем более хер знает, будет ли уменьшаться цена лида или нет. поэтому отключай такие компании

НЕ вливай подожди минимум 3 дня и посмотри на общую цену Лида за 3 дня

я два дня жду. в минус не льешь подожди, так хз 300 руб за лид с 50% апрувом, если 500 платят то уже минус)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты