Вопрос 1 пиксель на два оффера

Вопрос

skeeter

Реакции
3
Добрый день, хотел бы узнать, можно ли ставить 1 пиксель рекламного аккаунта на два разных оффера, повлияет ли это на результаты (покупки) ? Спасибо

думаю да, так как если он собрал инфу об оффере, у которого ЦА - взрослые женщины, то вряд ли он будет полезен для второго оффера, например титан гель

насколько знаю обучение внутри рк проходит

думаю да, так как если он собрал инфу об оффере, у которого ЦА - взрослые женщины, то вряд ли он будет полезен для второго оффера, например титан гель

Я юзаю на два разных оффера.Как по мне не влияет.У меня показатели очень хорошие на двух офферах

Спасибо

Я ставлю один пиксель на одну вертикаль, т.е. если дом и дача +45, то 1 пиксель на все офферы

У меня тоже сейчас 1 пиксель на 2оффера. Результаты есть и там и там но у меня и ца точь-в-точь .

Добрый день, хотел бы узнать, можно ли ставить 1 пиксель рекламного аккаунта на два разных оффера, повлияет ли это на результаты (покупки) ? Спасибо
Не влияет, оптимизация происходит на уровне адсетов

Не влияет, оптимизация происходит на уровне адсетов
Т.е по факту я могу крутить в одном Рекламном аккаунте несколько офферов, главное чтобы они в разных компаниях были? И при этом пиксель будет корректно работать ?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты