Вопрос 1 пиксель на два оффера

Вопрос

skeeter

Реакции
3
Добрый день, хотел бы узнать, можно ли ставить 1 пиксель рекламного аккаунта на два разных оффера, повлияет ли это на результаты (покупки) ? Спасибо

Т.е по факту я могу крутить в одном Рекламном аккаунте несколько офферов, главное чтобы они в разных компаниях были? И при этом пиксель будет корректно работать ?

Не соглашусь с предыдущим комментарием так как оптимизация адсета идет на основании истории пикселя - то есть будет идти оптимизация под людей которые совершили действие - покупку регистрацию и тд. Тем более что при обучении ФБ сам в кабинете указывает что идет обучение и нужно 50 целевых действий для адсета.

И плюс тестил самостоятельно - если аудитория похожа то новые кампании залетают на ура, а если нет - то вообще не заходит, или получаеться очень дорого. Зато после разделения - тот же офер заходил на ура

Не соглашусь с предыдущим комментарием так как оптимизация адсета идет на основании истории пикселя - то есть будет идти оптимизация под людей которые совершили действие - покупку регистрацию и тд. Тем более что при обучении ФБ сам в кабинете указывает что идет обучение и нужно 50 целевых действий для адсета.

И плюс тестил самостоятельно - если аудитория похожа то новые кампании залетают на ура, а если нет - то вообще не заходит, или получаеться очень дорого. Зато после разделения - тот же офер заходил на ура

соглашусь с тем что все от тестов зависит,но у меня норм заходит на разных офферах

Значит надо выбирать на первом этапе к примеру женские Сумки и все подобные им вертикали. Клатчи, духи, солнцезащитные очки и тд, если ты только новый акк сделал и хочешь тестить.

Или всё-таки. Один рк один пиксель и один оффер

я тоже думал сначала, что нужно один пиксель на один офер. но практика показала, что разницы нет

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты