2-3 дня и реклама умирает

• Автор темы zikworld
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 1.430

zikworld

Реакции
22
Здравствуйте
У меня каждый раз при запуске случается так что в начале реклама крутится нормально и дает лиды а через 2-3 дня мне приходится ее выключать потому что или 0 или - и начинать все заново создавать. Все пишут что у них со временем рекла оптимизируется и лиды дешевле и больше

китайская товарка, бюджет - на адсет, ауд. широкая, 7 дней конверс, коменты чищу, пиксель установлен

Здравствуйте
У меня каждый раз при запуске случается так что в начале реклама крутится нормально и дает лиды а через 2-3 дня мне приходится ее выключать потому что или 0 или - и начинать все заново создавать. Все пишут что у них со временем рекла оптимизируется и лиды дешевле и больше

китайская товарка, бюджет - на адсет, ауд. широкая, 7 дней конверс, коменты чищу, пиксель установлен
https://www.facebook.com/business/help/112167992830700?id=561906377587030 - вот ответ на твой вопрос

Вложения

• Снимок экрана 2020-06-04 в 12.58.06.png
    Снимок экрана 2020-06-04 в 12.58.06.png
    16.3 КБ · Просмотры: 111
он пишет что при 50

он пишет что при 50 конверсиях все стабилизируется, а у меня наоборот - первые 2-3 дня нормально крутит, а потом цена лида растет
За первые 2-3 дня больше 50 лидов??

бывает больше, в основном конечно меньше. ну если больше 50 лидов то реклама начинает хорошо откручивать?
Дай ей после 2-3 дней еще покрутить пару дней и посмотри что получиться, возможно дом оптимизация пройдет и снова все будет ок.

бывает больше, в основном конечно меньше. ну если больше 50 лидов то реклама начинает хорошо откручивать?
https://fb-killa.com/?threads/opyt-soten-akkauntov-ili-kak-lit-gambling-cherez-facebook.8546/ вот здесь почитай

а зачем тогда делать 3 дубля если лучше сделать 1 адсет и ждать 50 лидов?
Ты можешь делать дублей сколько угодно,но т.н. "обучение" происходит на уровне конкретной "группы объявлений" т.е. адсетт оптимизируется после 50 лидов.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты