FB-killa Plus
Елена Маракова
- Ответов на вопросы
- 1
- Реакции
- 1.281
Продвижение в Instagram – дело нелегкое. Облегчить вам работу поможет всеми любимый Telegram. В подборке – телеграм-боты, которые действительно работают и как никогда актуальны для SMMщиков.
Подписывайся на наш Телеграм канал и паблик ВК и узнавай первым о новых событиях!
Разбила их для удобства на три категории:
Для лучшего результата нужно взять фото хорошего качества
Я попробовала несколько фильтров, есть совсем элементарные, но некоторые настолько чудо- треш, что я повеселилась. Думаю, ваши подписчики тоже оценят:
Нажав кнопку «Обновить», получаешь новый фильтр
Цена: бесплатно.
Файлы не удаляются и всегда будут доступны
Я проводила эксперимент с движком wit.ai. Сначала попробовала короткое слово. Затем длинную фразу.
Совет: старайтесь говорить внятно! У меня плохая дикция, ленюсь выговаривать и привыкла бормотать себе под нос, аки старушка. Поэтому сперва я писала для убийцы из знаменитого сериала (см. скрин):
Если ваша команда часто пишет голосовые, то этот бот просто находка: «Войси» можно добавить и в групповой чат
Ну и тем, кого просто бесят голосовухи и не хочется их слушать или нужно сохранить записи – попробуйте загружать в бот аудиофайлы.
Есть жирное НО, начинайте рыдать от огорчения: переводит тарабарщинку только для носителей английского языка. Ждем энтузиастов, которые сделают такой же бот для России.
Бот подойдет только для тех, кто пишет на английском
Для получения фото и описания страницы оправьте никнейм вида @Nick
Скопируйте и вставьте ссылку на публикацию, в ответ получите текст/фото/видео
Ждем, когда все заявленные функции заработают
Пришлите боту ваш текст, не забывая про отступы. Ответ бота скопируйте в «Инстаграм»
При знакомстве бот присылает подробную инструкцию для использования
Цена: бесплатно, есть версия Premium (первые 3 дня – бесплатно).
Число частей для каждой фотографии бот определяет автоматически
Сбор данных, коммуникации и аналитика
Кроме произвольного, у бота есть и автоматический режим для других видов UTM-меток
Просто добавьте ссылку на аккаунт и в ответ бот вышлет всю статистику
Цена: зависит от числа подписчиков, от 100 рублей и выше.
Цена: для 1 аккаунта бесплатно, но необходимо раз в месяц логиниться в сервисе, чтобы подтвердить, что вы все еще используете свой аккаунт с бесплатным тарифом.
После завершения процесса выгрузки появится ссылка на готовую гугл-таблицу
Цена: от 150 рублей в месяц за аккаунт. На большее число аккаунтов действуют скидки.
Цена: от 290 рублей в зависимости от выбранного тарифа.
Продвижение
Горящий опт означает, что размещения нужно оплачивать в течение 2–3 дней
Есть удобный поиск по рубрикам
Бот выгружает абсолютно все комментарии к посту, что требует времени, если их много
Встроенный генератор чисел позволяет определить победителей
Источник
Подписывайся на наш Телеграм канал и паблик ВК и узнавай первым о новых событиях!
Разбила их для удобства на три категории:
- те, что помогут при создании контента: работе с текстом, обработке/скачивании/сохранении фото и видео;
- боты для сбора статистики, анализа и коммуникации с подписчиками;
- Telegram-помощники для продвижения вашего Instagram-аккаунта.
- @PussybotsBot

Для лучшего результата нужно взять фото хорошего качества
Я попробовала несколько фильтров, есть совсем элементарные, но некоторые настолько чудо- треш, что я повеселилась. Думаю, ваши подписчики тоже оценят:

Нажав кнопку «Обновить», получаешь новый фильтр
- @TGhost_bot

Файлы не удаляются и всегда будут доступны
- @voicybot
Я проводила эксперимент с движком wit.ai. Сначала попробовала короткое слово. Затем длинную фразу.
Совет: старайтесь говорить внятно! У меня плохая дикция, ленюсь выговаривать и привыкла бормотать себе под нос, аки старушка. Поэтому сперва я писала для убийцы из знаменитого сериала (см. скрин):

Если ваша команда часто пишет голосовые, то этот бот просто находка: «Войси» можно добавить и в групповой чат
Ну и тем, кого просто бесят голосовухи и не хочется их слушать или нужно сохранить записи – попробуйте загружать в бот аудиофайлы.
- @TransliterationBot
Есть жирное НО, начинайте рыдать от огорчения: переводит тарабарщинку только для носителей английского языка. Ждем энтузиастов, которые сделают такой же бот для России.

Бот подойдет только для тех, кто пишет на английском
- @instasavegrambot
![Для получения фото и описания страницы оправьте никнейм вида [USER=1769]@Nick[/USER] Для получения фото и описания страницы оправьте никнейм вида [USER=1769]@Nick[/USER]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Ftexterra.ru%2Fupload%2Fimg%2F22-10-2019%2F6.jpg&hash=99b8a6ea0677fad880dff90d30ba092b)
Для получения фото и описания страницы оправьте никнейм вида @Nick
- @SaveAsBot

Скопируйте и вставьте ссылку на публикацию, в ответ получите текст/фото/видео
- @Instatube_bot

Ждем, когда все заявленные функции заработают
- @text4instabot

Пришлите боту ваш текст, не забывая про отступы. Ответ бота скопируйте в «Инстаграм»
- @IGSpyBot

При знакомстве бот присылает подробную инструкцию для использования
Цена: бесплатно, есть версия Premium (первые 3 дня – бесплатно).
- @LandingPageInstagramBot

Число частей для каждой фотографии бот определяет автоматически
Сбор данных, коммуникации и аналитика
- @UtmGeneratorBot

Кроме произвольного, у бота есть и автоматический режим для других видов UTM-меток
- @getpapabot

Просто добавьте ссылку на аккаунт и в ответ бот вышлет всю статистику
Цена: зависит от числа подписчиков, от 100 рублей и выше.
- @ChoTam_bot
Цена: для 1 аккаунта бесплатно, но необходимо раз в месяц логиниться в сервисе, чтобы подтвердить, что вы все еще используете свой аккаунт с бесплатным тарифом.
- @morecom_bot

После завершения процесса выгрузки появится ссылка на готовую гугл-таблицу
Цена: от 150 рублей в месяц за аккаунт. На большее число аккаунтов действуют скидки.
- @CommentsBot
Цена: от 290 рублей в зависимости от выбранного тарифа.
Продвижение
- @BerezhokBot

Горящий опт означает, что размещения нужно оплачивать в течение 2–3 дней
- @easyprbot

Есть удобный поиск по рубрикам
- @getcombot

Бот выгружает абсолютно все комментарии к посту, что требует времени, если их много
- @getlikersbot

Встроенный генератор чисел позволяет определить победителей
Источник