Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет бро) Нужно выйти со всех устройств и залогиниться через логин и пароль. А вообще, если ты беспокоишься о безопасности твоей связки, то поставь 2FA и кроме тебя уже никтот не зайдет в аккаунт)
Удачи бро) Будут вопросы пиши)
P.s Кстиа о 2FA в обучении говорится, читай внимательнее)))
Привет бро) Нужно выйти со всех устройств и залогиниться через логин и пароль. А вообще, если ты беспокоишься о безопасности твоей связки, то поставь 2FA и кроме тебя уже никтот не зайдет в аккаунт)
Удачи бро) Будут вопросы пиши)
P.s Кстиа о 2FA в обучении говорится, читай внимательнее)))
У меня та же проблема, удаляю номер просить код на вотсап, делаю 2fa, тоже просить код на вотсап. Уже больше месяца и все никак не отходит...подскажите сто делать? Метод сверху не помог(((
У меня та же проблема, удаляю номер просить код на вотсап, делаю 2fa, тоже просить код на вотсап. Уже больше месяца и все никак не отходит...подскажите сто делать? Метод сверху не помог(((
Приветик! К сожалению единственный вариант, это только смена аккаунта или найти пароль на мейл. Больше не знаю что и предложить. Попробуй у нас в чатике спросить совета, может ребята помогут. Удачи!
Приветик! К сожалению единственный вариант, это только смена аккаунта или найти пароль на мейл. Больше не знаю что и предложить. Попробуй у нас в чатике спросить совета, может ребята помогут. Удачи!
Что нам нужно что-бы войти в онлайн тех поддержку Facebook. Прямые руки. Главный момент Аккаунт с онлайн тех поддержкой простые аккаунты не подходят нужны именно аккаунты где есть онлайн поддержка. Антидект браузер. Прокси. Переходим по вот такой ссылки: Войдите на Facebook У нас есть...