Вопрос Нужно ли разносить РК по разным аккаунтам?

• Автор темы astisus
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 798
Вопрос
astisus

astisus

Реакции
9
Привет. Кто изучал этот вопрос?:
У меня в одном рекламном аккаунте 3 разные компании на разные аферы, на разные ленты. Вот спорим тут: влияют ли компании друг на друга? Нужно ли разносить компании в разные аккаунты и крутить по схеме - 1оффер - 1пиксель-1аккаунт? Что скажете?

Привет. Кто изучал этот вопрос?:
У меня в одном рекламном аккаунте 3 разные компании на разные аферы, на разные ленты. Вот спорим тут: влияют ли компании друг на друга? Нужно ли разносить компании в разные аккаунты и крутить по схеме - 1оффер - 1пиксель-1аккаунт? Что скажете?
+

Если с 1 оффера весь бюджет откручивается, и все ок - зачем другие добавлять? / 1оффер - 1пиксель-1аккаунт -так меньше вероятность быть забаненым

Почему ты ставишь + на свой вопрос?

влияют ли компании друг на друга?
Нет

Нужно ли разносить компании в разные аккаунты и крутить по схеме - 1оффер - 1пиксель-1аккаунт? Что скажете?
Только в плане риска бана, если накосячишь то хлопнут сразу все твои 3 РК

Если с 1 оффера весь бюджет откручивается, и все ок - зачем другие добавлять? / 1оффер - 1пиксель-1аккаунт -так меньше вероятность быть забаненым
у меня несколько разных оферов. Хочу что бы расходы сводились к одной карте. Поэтому и кручу их всех на одном акке. Бюджет откручивается везде нормально

Если оферы белые - тогда не парься, риск бана минимальный

Хочу что бы расходы сводились к одной карте.
Сделай БМ, привяжи на него свою карту и добавляй ее потом на разные рекламные акки.
Платежи сводиться будут на одну карту, но рекламные акки будут разные.
Также в БМе можешь сделать несколько пикселей и разнести по ним стату под разные оферы.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты