Вопрос A/B тестирование, нужны советы и ответы

• Автор темы AnkaFry
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 667
  • Теги
    тест
Вопрос

AnkaFry

Реакции
0
Всем привет! Возможно вопрос уже обсуждали, и где-то он очень банальный, но я новичок и нужна помощь. A/В тестирование. Я считала что тест предполагает 2 варианта с 1 переменной. В моем случае креативов больше (включая текст и картинку). Собственно вопросы:
1)В фб видела бета версию где можно добавлять кампании, больше 2, для тестирования - работает ли? Можно ли использовать три -четыре кампании с 1 переменной?Или A/B с двумя вариантами это мое все?
2)Что лучше ставить по цене. Например если рекомендация 66 баксов в день.

Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Привет.
1. Лучше делай дубли группы объявлений, в которых уже по несколько объявлений. Как раз будет AB тест. Сурово, но работает
2. Цена для чего? Лида? Открутки?

Привет.
1. Лучше делай дубли группы объявлений, в которых уже по несколько объявлений. Как раз будет AB тест. Сурово, но работает
2. Цена для чего? Лида? Открутки?

Спасибо! А если я дублирую едсеты, разве не будет такого что где-то меньше, где-то больше открутит? А А/Б - равное количество для каждого объявления

По цене вот тоже вопрос. Мы выбираем CPM обычно. Ретаргетируемся на людей которые зарегались но не внесли деньги. Данные выгрузили через хабспот. Цель - выбрали трафик.

1586334452636

А если я дублирую едсеты, разве не будет такого что где-то меньше, где-то больше открутит? А А/Б - равное количество для каждого объявления
Если стоит CBO,а не бюджет на каждую группу объявлений, то где-то меньше, а где-то больше.

Если выбирать цель за трафик, то необходимо клики по ссылке

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты