VITALTA
- Ответов на вопросы
- 1
- Реакции
- 18
Кто я?
Про арбитраж думаю где-то около года. Согласен, долго, на то были придуманные только что мной причины.
Делаю рекламу в директе хорошо (во всяком случае я хочу так думать) и на пол шишки адвордс.
Пишу на этот форум за советом, так как, тот который внизу уже немного умер.
Сразу отмечу, что Тему для новичков, которую отметил админ, уже прочитал.
К делу
С чего можете посоветовать начать?
Слишком много фейсбука, думаю на то есть причины, но туда высокий порог входа, которого я пока не достиг. А что будет если арбитражить не через таргет (фб)?
Вопросики:
1) Насколько жизнеспособна идея лить с контекстной рекламы?
2) Насколько жизнеспособно сделать 2 паблика в одноклассниках ("хозяюшкин притон" и "мужицкая рыбалка" (концепцию вы поняли)), и заливать туда товарные офферы? Благо навыки смм чуть-чуть присутствуют. Аудиторию отпарсю, подключу агрегаторы, подпищиков накручу.
3) Не знаю, скажет ли вам это о чем либо, но есть некий Негро. Так вот он говорил, что если вы новичок - ищите команду и двигайтесь с ней. Насколько это возможно для левого человека? Я сейчас никуда не напрашиваюсь и тд. Насколько этот человек прав? А то тут задник висит с набором, так у меня возраст меньше, чем требуемый опыт.
4) Может я вообще ни туда смотрю, и баллом правят боты имстаграма с подключенным к ним масслукингом и предложением о бесплатном сексе в био? Может есть иные форумы, которые меня примут, а сюда вернусь позже?
С чего вообще начать, куда двигаться? Какое направление выбрать?
Тока вот, что угодно, кроме фб, к этому потом приду. Мне пока седого клока волос от пэйпала хватило. Пока хочу поработать без страха бана, селфи, скана паспорта/айди. Ну вы поняли.
5) И вообще, как я понял, фб это бурж трафик?
Последнее редактирование модератором: