Vitalii Target
- Реакции
- 0
Нашел тему по даркстору, пользуюсь их услугами, невалид бывает но к сервису претензий не имею. Но это лирика. Buy or Sell Social Media Accounts (PVA & Cheap) | AccsMarket вот это реальные мошенники.
Мы Смм агенство, регулярно покупаем аккаунты фб\инсты для своих нужд и чаще всего это был именно аксмаркет.
В один день у нас появляется плашка "ваш аккаунт заблокирован".
Я пишу в поддержу в чате со второго пустого аккаунта - говорят идите на почту.
Месяц пытался дописаться, но не получал ответа. Через месяц приходит ответ в чате.
И следом за ним забанен второй аккаунт(пустой). И новый аккаунт который мы сделали в замен оригинала - тоже. Новые аккаунты судя по всему просто по IP будут забанены.
Какое такое мошенничество на бирже, если я чисто покупатель? Никто не поясняет. Просто ребята присвоили себе наши бабки лежащие на бирже. Мы не занимались перепродажей аккаунтов или покупкой и возвратом. % возвратов был реально небольшой.
Так, что ребята, сильно рекомендую не пользоваться этой биржей, а найти аналог.
Мы Смм агенство, регулярно покупаем аккаунты фб\инсты для своих нужд и чаще всего это был именно аксмаркет.
В один день у нас появляется плашка "ваш аккаунт заблокирован".
Я пишу в поддержу в чате со второго пустого аккаунта - говорят идите на почту.
Месяц пытался дописаться, но не получал ответа. Через месяц приходит ответ в чате.
И следом за ним забанен второй аккаунт(пустой). И новый аккаунт который мы сделали в замен оригинала - тоже. Новые аккаунты судя по всему просто по IP будут забанены.
Какое такое мошенничество на бирже, если я чисто покупатель? Никто не поясняет. Просто ребята присвоили себе наши бабки лежащие на бирже. Мы не занимались перепродажей аккаунтов или покупкой и возвратом. % возвратов был реально небольшой.
Так, что ребята, сильно рекомендую не пользоваться этой биржей, а найти аналог.