AdvanceTS закрывается. Что с ним случилось и какой сервис будет на его месте?

• Автор темы BogdanTop
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 1.216
BogdanTop

BogdanTop

Реакции
11
Думаю многие слышали или пользовались спай сервисом для мониторинга тизерной рекламы AdvanceTS, в данный момент сервис окончательно закрыт и вместо него появился новый, бесплатный спай сервис для пуш уведомлений Spy House.

Вот комментарии от компании, которая купила spy tool:

AdvanceTS - Прошлые владельцы выставили проект на продажу мы с удовольствием купили проект так как давно уже планировали выпустить свой спай сервис, посмотрев как внутри технически все устарело приняли решение разработать новый сервис назвали его spyhouse а домен адванцета направила на новый сервис, развивать сервис планируем как бесплатный сервис для подбора креативов, в будущем добавим разные форматы пуш, инпейдж, нативка и все в этом духе. Ведь команда push house уверена что деньги тратить рекламодатели должны на трафик а такие сервисы должны быть бесплатными.

Из сообщения выше, думаю вы уже поняли что оба домена теперь будут вести на сервис для анализа рекламы Push Уведомлений:

Повторюсь - новый спай сервис на 100% бесплатный - регистрируешься и пользуйся!

Полный обзор сервиса можно посмотреть в моем новом видео:

Пользовался ли ты данным спай сервисом и что думаешь о данной ситуации? Буду рад услышать твое мнение.

Что это за клуб робингудов, или аукцион невиданной щедрости, купили и модернизировали что бы люди деньги не платили)))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты