Агентсткие аккаунты

• Автор темы wfmv
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 975

wfmv

Реакции
1
Всем привет!

Поискал по темам форума, но не нашел ответ на свой вопрос.
Что скажете по аккаунтам от различных агентств: Aitarget, getuniq, elama и т.д. для биллинга?
Насколько понимаю, их не будут так блочить как новореги при работе с белой товаркой и обычным бизнесам?

Кто-нибудь через них работает?

Всем привет!

Что скажете по аккаунтам от различных агентств: Aitarget, getuniq, elama и т.д. для биллинга?
Насколько понимаю, их не будут так блочить как новореги при работе с белой товаркой и обычным бизнесам?

Ну в основном работают для очень чистых проектов и для налогового вычета, так как от этих агенств можно получать закрывающие документы по расходам. При больших сливах и чистом проекте имеет смысл, а для арбитранов никого нет смысла) Сегодня льешь, завтра - бан :)

У вас примерно 1-2 дня живёт акк?

Всем привет!

пару месяцев назад общался с еламой на предмет белой товарки, сначала меня послали, потом перезвонила какая-то девочка и вроде как сказала, что порешаем, но начали обсуждать подробности детальнее и выяснилось, что:
1. ндс 20%
2. их комиссия 10%

итого нужно заплатить +30% *zuck2*
на этом я сказал спасибо
а протолкнуть нутру или гемблу вроде как нереально, ну либо у меня нет нужных связей

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты