Аки брут и личный пластик! Банит ли?

• Автор темы Abramlincoln
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 2.028
  • Теги
    брут

Abramlincoln

Реакции
1
Друзья, подскажите пожалуйста , раньше сливал на личные акки , почти год жил один , сливал на личный пластик , после блокировки основного акка перепробовал много разных акков и новореги и автореги и бруты и везде ставил карты , которые постоянно заказываю в банках на свои имена, но почему то прилетают бан на платежку. Как с этим бороться ? и можно ли так вообще , что бы имя на карте и Имя на акке не совподали

У меня все круто фармится без всяких селфи но как начинаю привязывать карту так сразу бан в лучшем случае селфи
Тоже такое было , попробуй почистить ноут , и прокси хорошие купи , ну и соответсвенно фарми не паблик способом акки

Тоже такое было , попробуй почистить ноут , и прокси хорошие купи , ну и соответсвенно фарми не паблик способом акки
Где ты карту привязываешь в бм, адс менеджере или через поднятие поста? И про ноут почистить если я сферу использую тоже нужно, что то чистить и если да, то что

Где ты карту привязываешь в бм, адс менеджере или через поднятие поста? И про ноут почистить если я сферу использую тоже нужно, что то чистить и если да, то что
Я сначала играю в игры , донат в игру кидаю через карту , потом уже в адс , бм не шарю как

по поводу сферы я не знаю , я не пользовался , я просто сношу винду и ставлю новую . Хз вроде прокатывает

После доната на следующий день карту привязываешь или сразу?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты