Sashkas228
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А как там сменить номер и пароль, чтобы обезопасить аккаунт. FB не дает это сделать без подтверждения старого номера!!!Привет бро!) Зачем себя мучать и регистрировать новые аккаунты, есть магазины, где ты можешь купить самый простой фарм за 150 руб условно и начать работать с ним)
Единственное, что тебе потребуется, это антидетект браузер и прокси, чтобы аккаунт не вылетал на чек.
Во вкладке полезные ссылки, ты можешь найти необходимые сервисы.
Удачи тебе, будут еще вопросы, обязательно пиши)
Братик не флуди) У меня вопросов хоть и много, но я вижу все) Оттого что ты будешь флудить в каждой ветке я быстрее не приду) Имей терпение)А как там сменить номер и пароль, чтобы обезопасить аккаунт. FB не дает это сделать без подтверждения старого номера!!!
Извиняюсь. Просто нервы. Срочно нужна страница. Обучение уже читаюБратик не флуди) У меня вопросов хоть и много, но я вижу все) Оттого что ты будешь флудить в каждой ветке я быстрее не приду) Имей терпение)